|
|
! Опрос. Как Вы относитесь к Девяткино?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какие чувства вызывает у вас Девяткино?
- Проголосовавшие
- 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Могу там жить, отчего нет. Все там могу.
-
Не смогу там жить. Но смогу там купить и сдавать квартиру.
-
Не буду там жить, покупать или снимать - не на помойке себя нашла.
-
Могу пожить там на съеме.
-
ТС, иди в Девяткино.
-
Элита
Сообщение от kvartirka_
Как-то очень негативно про Девяткино. Многие люди там живут, очень неуважительно написаны все варианты ответа.
А это самая суть современной России, встающей с колен. Малиновые штаны, КУ два раза. Инвестиционный гений приморских панельных приобретений и горечь всеволожских кирпично-монолитных утрат. По факту же, то на то и конь в пальто.
-
Космонавт
Сообщение от kvartirka_
Как-то очень негативно про Девяткино. Многие люди там живут, очень неуважительно написаны все варианты ответа.
Вопросы были вывешены для обсуждения, никто не был в претензии
В любом случае важна суть, вот я - за Девяткино.
-
Космонавт
Сообщение от Dead Man
А это самая суть современной России, встающей с колен. Малиновые штаны, КУ два раза. Инвестиционный гений приморских панельных приобретений и горечь всеволожских кирпично-монолитных утрат. По факту же, то на то и конь в пальто.
А почему свой голос сэкономили?
-
Элита
Девяткино ужаса не вызывает. Хотя, конечно, в первое посещение район поразил. Очень не понравился "колхоз" у автовокзала и ж/д станции и убогие ларьки по пути в Западное Мурино. С ребенком для себя такой вариант не рассматривала, без детей вблизи метро может быть.
-
Элита
Сообщение от Сoncrete
А почему свой голос сэкономили?
Потому что "Не судите, да не судимы будете"
-
Элита
В 1994-2003 жил у метро Гражданский проспект, ходил в Мурино с коляской гулять, даже думал поменять квартиру на домик в деревне за железной дорогой, типа элитный пригород мне представлялся. Потом поддался групповому психозу и перебрался в Приморский район, ходил гулял в Каменку по колхозным полям, теперь что в Девяткино, что на полях за Шуваловским проспектом, по мне так одинаково, а в Девяткино так и пахнет лучше...
-
Космонавт
Сообщение от Величко Владимир
В 1994-2003 жил у метро Гражданский проспект, ходил в Мурино с коляской гулять, даже думал поменять квартиру на домик в деревне за железной дорогой, типа элитный пригород мне представлялся. Потом поддался групповому психозу и перебрался в Приморский район, ходил гулял в Каменку по колхозным полям, теперь что в Девяткино, что на полях за Шуваловским проспектом, по мне так одинаково, а в Девяткино так и пахнет лучше...
Так жалеете, что до сих пор не живете в доме советского происхождения, от начала 90-х?
А в 2003 году (по групповому психозу) въехали в плохой дом Приморского р-на, что ли?
-
Элита
В дом въехал шикарный, нынче вообще редкий, да и Приморский район в те времена не был таким гетто как сейчас. А сказать хотел, что все районы новостроек одинаковые: везде транспортная проблема, отсутствие инфраструктуры...
-
Космонавт
Сообщение от Величко Владимир
В дом въехал шикарный, нынче вообще редкий, да и Приморский район в те времена не был таким гетто как сейчас. А сказать хотел, что все районы новостроек одинаковые: везде транспортная проблема, отсутствие инфраструктуры...
А, это конечно.
PS
Посылают...Уже 17 раз сбегал туда.
-
可愛い
Ну что же вы Жорж? Не поддерживаете нас, любителей КОТов в теме Шанхая?