|
|
а что, у нас в городе сильные школы-только физ-мат?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Umbrell
А математика без физики очень даже может
Но математика-это ж не бирюльки. Это наука, которая и сложилась-то на основе описания свойств реальных объектов и явлений, т.е. физики, собственно. И нужна она для того, чтобы предоставлять языковые средства другим наукам, а не чтоб циферки переставлять в примерах.
Так что без физики она не очень понятно о чем и зачем. Превращается в эквилибристику.
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от suhov
Но математика-это ж не бирюльки. Это наука, которая и сложилась-то на основе описания свойств реальных объектов и явлений, т.е. физики, собственно. И нужна она для того, чтобы предоставлять языковые средства другим наукам, а не чтоб циферки переставлять в примерах.
Так что без физики она не очень понятно о чем и зачем. Превращается в эквилибристику.
В экономику прекрасно превращается!
-
Сообщение от Umbrell
В экономику прекрасно превращается!
Это не математика. Это кусочек.
Кроме того, в профессиональной деятельности может быть как угодно. А вот на этапе обучения нет.
-
Космонавт
Я вот в глубине души считаю, что вода из ванны выливается, потому что попа толстая, и чем толще попа, тем больше лужа на полу... Но с математикой у меня вроде все ок!
-
Космонавт
Сообщение от suhov
Это не математика
А что?
-
Сообщение от Umbrell
А что?
Я дописала.
-
Сообщение от Umbrell
Я вот в глубине души считаю, что вода из ванны выливается, потому что попа толстая, и чем толще попа, тем больше лужа на полу... Но с математикой у меня вроде все ок!
Все зависит от того, что Вы подразумеваете под "вроде ок"
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Космонавт
Сообщение от suhov
Это не математика. Это кусочек.
Кроме того, в профессиональной деятельности может быть как угодно. А вот на этапе обучения нет.
А почему не может то? Это в школе какие-то недоработки, видимо , а в вузе как раз таки на начальном этапе обучения очень даже может