Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Помогите советом.

1. ответ для instanter , на сообщение « Помогите советом. »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

автор,напишите как дела

2. ответ для instanter , на сообщение « Помогите советом. »
    Мега-элита Аватар для Moomy

[emoji102] у автора железные нервы... 3 дня ходить с таким сроком и не обнаруженным плодом. В 9 недель уже руки, ноги есть у плода. Его невозможно не увидеть...

❄️[emoji319][emoji318]🤶❄️☃️[emoji323][emoji322][emoji319]❄️
    Я Даша

3. ответ для mu_mu28 , на сообщение « автор,напишите как дела »

Добрый день. Прошу прощения,что так долго не писала. Попала я в больницу. История моя закончилась тем,что при проведении узи в нормальной клинике с качественной аппаратурой выяснилось,что беременность была и срок был 9 недель,а на 8 неделе плод замер по неизвестным причинам. Как раз в тот момент,когда я впервые пошла в жк! Лучше бы не ходила.. Т.к. предполагаемых диагнозов было слишком много для одной моей нервной системы,а вот точного так и не установили там. Куча нервов и потраченных денег привели меня на больничную койку,при чем в жк мне вообще сказали,что выбор за мной,что мне делать.. ехать в больницу или нет. Им совершенно все равно умрешь ты или нет. Теперь я это поняла,дальше буду умнее. Врач в центре сказал,что не увидеть плод на узи в жк было невозможно,т.к. он был большой и был живой тогда! Мне провели выскабливание в больнице + напичкали антибиотиками,слава Богу,что трубы целы,надеюсь,больше это не повторится! Ну а я буду умнее и если будут сомнения,то сразу пойду в нормальную клинику платно,а уже за анализами и постановкой на учет в жк,если не будет альтернативы.

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « И я тоже жду ) Отправлено с моего... »

отписалась ниже,простите за задержку

5. ответ для instanter , на сообщение « Помогите советом. »
    Мега-элита Аватар для Fiolya

((( очень Вам сочувствую, хорошо, что хоть отписались нам...Вы знаете, к сожалению горе специалисты есть везде - я уже писала, что у меня в первый раз не увидели на УЗИ внематочную, так вот это было не где нибудь, а на Фурштатской в РД 2...Вам сил и скорейшего восстановления! Все ещё будет!

6. ответ для instanter , на сообщение « Добрый день. Прошу прощения,что так... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от instanter Посмотреть сообщение
    Добрый день. Прошу прощения,что так долго не писала. Попала я в больницу. История моя закончилась тем,что при проведении узи в нормальной клинике с качественной аппаратурой выяснилось,что беременность была и срок был 9 недель,а на 8 неделе плод замер по неизвестным причинам. Как раз в тот момент,когда я впервые пошла в жк! Лучше бы не ходила.. Т.к. предполагаемых диагнозов было слишком много для одной моей нервной системы,а вот точного так и не установили там. Куча нервов и потраченных денег привели меня на больничную койку,при чем в жк мне вообще сказали,что выбор за мной,что мне делать.. ехать в больницу или нет. Им совершенно все равно умрешь ты или нет. Теперь я это поняла,дальше буду умнее. Врач в центре сказал,что не увидеть плод на узи в жк было невозможно,т.к. он был большой и был живой тогда! Мне провели выскабливание в больнице + напичкали антибиотиками,слава Богу,что трубы целы,надеюсь,больше это не повторится! Ну а я буду умнее и если будут сомнения,то сразу пойду в нормальную клинику платно,а уже за анализами и постановкой на учет в жк,если не будет альтернативы.
    Сочувствую Вам! Спасибо, что отписались.
    К сожалению, замершие случаются и не всегда причина тому внешние факторы (нервы и пр.) В следующий раз все будет хорошо.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

Страница 4 из 4 « Первая 1234