|
|
Девушки блондинки-посоветуйте колориста
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где вы краситесь?
- Проголосовавшие
- 475. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В салоне
-
Мастер приезжает на дом
-
Крашу себя сама
-
Девочки,покажите фотки!Нам же очень интересно!
-
Наш человек
Сообщение от Nosik
Я крашусь здесь http://www.garmoniaspb.ru/22/
В последний раз получилось 3500 р. - меллирование на фольгу + колорирование, волосы чуть ниже плеч.
посмотрела ссылку....на модели справо - цвет волос - моя мечта !!!
-
Элита
И мне интересно! Я ищу мастера в центре. Только у меня мах. 5 тыс. вместе со стрижкой((((((((((( Псоветуйте, пожалуйста!
-
Мега-элита
Сообщение от zhilit
посмотрела ссылку....на модели справо - цвет волос - моя мечта !!!
ага!!! очень красивый!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Лунечка
покажите фотку!Очень интересно!
Я тут вешала фото в топике "Девочки, красавицы ... покажитесь", сейчас попробую вставить ссылку
http://www.forum.littleone.ru/showth...2#post20737712 вот
Это я через дней 4-5 после покраски, потом цвет чуть размывается, и тоже хорошо смотрится.
-
Мега-элита
Сообщение от Лунечка
Нет,без блондорана вы будете апельсином!Блондоран-это основа,белые волосы,а краска-акцент на цвет!
Есть еще замечательный цвет-бешеный лимончик Я решила, съезжу в отпуск, краска с волос подсмоется, выгорит и пойду за блондораном с краской. Вот ссылочка магазина, вроде выбор там хороший http://zotos.ru/retail.php
Лунечка, а сколько вам краски и блондорана нужно чтобы всю голову покрасить? Как думаете, мой цвет закрасится c одного раза блондораном и потом красочкой?
Последний раз редактировалось Green eyes; 18.03.2009 в 15:48.
-
Думаю,что закрасится!Ну у нас с вами волосы почти одной длины,понадобится ложки 3 -4 блондорана(в банке-15 ложек).А краску 2 штуки надо!
пысы:вы очень красивая!
-
Мега-элита
Сообщение от Лунечка
Думаю,что закрасится!Ну у нас с вами волосы почти одной длины,понадобится ложки 3 -4 блондорана(в банке-15 ложек).А краску 2 штуки надо!
пысы:вы очень красивая!
Спасибо Это Новый год-я при параде
-
Мега-элита
Сообщение от Лунечка
1 колпачек блондорана на 60 гр. оксида!Все зависит от волос,но лучше взять оксид 6% или 9%, еще я добавляю в этот состав специальные ампулки"эстель",чтобы волосы не портились(в "шпильке" их можно купить).Нанашу на 30 минут,смотрю как осветлилось,если все ок,то смываем.
Далее сушим.и наносим краску(тоже на пол часика),я беру Лонду профессиональную с оксидом 3%, а цвет "пепел",есть светлый,а есть более темный.К сожалению не помню номер.
Можно пойти другим путем,после блондорана моем голову "шварцкопф бонакур",и все-ты блондинка!
Особое внимание нужно уделит состоянию волос,если они недавно были окрашены или сильно повреждены,то может не получится тот цвет,который нужен.Нужно немного подождать!
А краску в какой пропорции оксидом разводите? т.е. если мне на всю голову надо 2 упаковки краски, сколько нужно оксида? и еще вы как наносите краску, кисточкой или руками? и в какой последовательности, сначала затылок, потом у лица или как? я что-то запуталась
-
Banned
Сообщение от Лунечка
Все ок!никакой разницы!
Ой . какая красавица! Я тоже хочу блондинкой быть, только у меня 3 волосины