|
|
Помогите выбрать хорошую стиральную машину!
| |
|
|
|
-
небеса обетованные
Сообщение от Славянка.лв
вот, нашла важные для меня критерии! Балкона нет! И каждодневная стирка белых рубашек - необходимость по работе. Значит правильно - мне нужна сушка . Это облегчит мне жизнь.
Вам нужна не сушка, а десяток белых рубашек... ну хотя бы 5...
Не будете Вы рубашки сушить в барабане - "жизнь" их сократится до ... смешного... Да и сушеные в барабане рубашки сильно не тоже самое, что аккурано развешеные на вешалках мокрыми...
У меня с сушкой, осознано, уже вторая - я не имею проблем с постельным бельем, одеялами, пледами и пуховиками.
Про машины с сушкой есть огромный топ - воспользуйтесь поиском
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
По описанию хорошая машинка. Имейте в виду - страна сборки у неё китай. Кого-то это может смутить. Но в китае бош-сименс завод открыли относительно недавно, по отзывам знатоков там очень хорошая производственная линия. Я сама месяц назад купила стиралку бош узкую, сборка китай, очень хорошее качество.
-
Наш человек
Сообщение от OOFiC
Вам нужна не сушка, а десяток белых рубашек... ну хотя бы 5...
Не будете Вы рубашки сушить в барабане - "жизнь" их сократится до ... смешного... Да и сушеные в барабане рубашки сильно не тоже самое, что аккурано развешеные на вешалках мокрыми...
У меня с сушкой, осознано, уже вторая - я не имею проблем с постельным бельем, одеялами, пледами и пуховиками.
Про машины с сушкой есть огромный топ - воспользуйтесь поиском
Кол-во рубашек очень большое. Да бог с ними. Нет балкона, сушу бельё на кухне, за ночь всё высыхает. Но это всё равно не удобно. Раньше не задумывалась, считала что другого выхода нет. А сейчас поняла, что есть. Нуу естественно, часто стираю постельное бельё, люблю хрустящее и глаженное.
-
Наш человек
Сообщение от Satsha
По описанию хорошая машинка. Имейте в виду - страна сборки у неё китай. Кого-то это может смутить. Но в китае бош-сименс завод открыли относительно недавно, по отзывам знатоков там очень хорошая производственная линия. Я сама месяц назад купила стиралку бош узкую, сборка китай, очень хорошее качество.
Не хочется китайской сборки...
-
Активный участник
Сообщение от Славянка.лв
Не хочется китайской сборки...
Мы недавно точно так же мучались выбором. Сначала на Боше остановились - но сборка китайская все-таки смутила, а у них все машины с сушкой только Китай. В итоге выбрали Кайзер, тоже с сушкой, но вроде сделано в Германии. Отзывы о Кайзере собирали буквально по крупицам, очень мало их, отзывов. Но вроде как Германия. И еще. Позвонила специально в скупку стиралок. Говорят - Кайзеров мало им сдают. Возможно, их вообще мало. Ну по сравнению с другими производитеями. Машина эта у нас всего месяц, машинка и машинка, стирает, сушит, нормальная машинка.
Я, прежде всего, женщина , а потом уже - диктатор (С)
-
Наш человек
Сообщение от ЮлияБо
Мы недавно точно так же мучались выбором. Сначала на Боше остановились - но сборка китайская все-таки смутила, а у них все машины с сушкой только Китай. В итоге выбрали Кайзер, тоже с сушкой, но вроде сделано в Германии. Отзывы о Кайзере собирали буквально по крупицам, очень мало их, отзывов. Но вроде как Германия. И еще. Позвонила специально в скупку стиралок. Говорят - Кайзеров мало им сдают. Возможно, их вообще мало. Ну по сравнению с другими производитеями. Машина эта у нас всего месяц, машинка и машинка, стирает, сушит, нормальная машинка.
спасибо. Сегодня кстати, подумала по Кайзер. пойду поизучаю.
-
Элита
у меня Кайзер с сушкой, уже 2 года.
до этого была Ардо с сушкой (на старой квартире оставили).
Разницы в стирке не вижу, хотя Ардо в свое время (15 лет назад) была самой дешевой.
Еще Кайзер заметно громче.
Я не очень довольна, надо было задушить жабу и купить миле.
-
Сообщение от ЮлияБо
Про "вроде как Германия" http://truebrands.ru/brand/kaiser
-
мы приобрели лж, все хвалят
-
Сообщение от Славянка.лв
.. Бош с сушкой - загрузка при стирке маленькая, до 5 кг. А в Сименс с сушкой загрузка - 7 кг.
Сообщение от Satsha
...С сушкой такой нюанс - например, машинка вмещает 5 кг белья для стирки. А для сушки - только 2,5 кг. То есть, закладывая полную стирку вам придется часть белья перед сушкой выкладывать и сушить в два захода, либо заранее закладывать в стирку белья меньше, чем полная загрузка....
На ЛВ много пользователей стиралки с сушкой Аристон на 7кг. Была темка про нее: в машинке много опций и по цене она гуманнее Боша