|
|
Привет поступившим в СПБГУ в 2018. Давайте общаться?))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Облико Морале
Ух тыыы, рассказывайте потом.
Да в принципе и не знаю, что рассказывать. Дочь в астрономии(достаточно серьезно) уже более четырёх лет. Для нас это не экзотика и не новинка.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
Всем здравствуйте,
дочь поступила на лингвистику, будет жить в общаге. Ну а я специально здесь зарегилась по этому поводу, буду осваиваться.
-
Участник
Сообщение от Телёнда
Кораблики будут или в 13.30 или в 20.30. У нас тут есть секретная программа праздника А для филфака должен быть отдельный сюрприз сюрприз
а не знаете сколько по времени офиц.часть?
-
Старожил
Сообщение от ТДО
а не знаете сколько по времени офиц.часть?
https://spbu.ru/news-events/calendar...udenty-spbgu-1
здесь расписано.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
Сообщение от Делмама
Почетные гости вручают студенческие билеты лучшим первокурсникам
Интересно, как лучших первокурсников определят? Учиться еще не начали
-
Старожил
Сообщение от misha*s mum
Интересно, как лучших первокурсников определят? Учиться еще не начали
Думаю БВИ по межнару и всероссу. Уточнила у дочери. Да так и есть. Но многие отказываются, не хотят на торжественной части торчать.
-
Интересно, родители планируются? Хотела бы пойти, но не могу понять, во сколько
Кто-нибудь собирается?
-
Сообщение от ЮляВ
Интересно, родители планируются? Хотела бы пойти, но не могу понять, во сколько
Кто-нибудь собирается?
Там будет такая толпа студентов, что родителям увидеть что-то, наверное, шансов мало. Я бы с удовольствием посмотрела фото, знать бы где?
-
баушка
Я хотела. Но вот думаю, стоит ли? Не люблю когда толпа и ничего не видать. На Алые паруса сходила... хватит...
-
оборжаться....
интересно, почему запуск корабликов такой долгий? будет что-то типа муз программы или только награждения бвишников? потом до 17-00 они будут просто стоять в очереди к воде?)) с трудом представляю это мероприятие )) по фото прошлого года - толпа детей и речи официальные со сцены
интересно, а расписание на 1 сентября? мне кажется, мой не в курсе даже, как и доехать-то до нужного корпуса в Петергофе , а уж там в какой аудитории первый сбор? привычная тревожность )))))