|
|
Отдых в Ленобласти. Осень, Зима, Весна, Лето
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от vikasalko
Поскольку прививку я делать не буду, подскажите, пожалуйста, где кроме ЗО с коляской удобно? Может там не так жестоко будет?
я с двумя колясками была в голубом озере, мне очень там понравилось! Но мы были в сентябре и нам на выбор дали корпус или гостиницу, мы выбрали корпус, там комфортнее было, в гостиницу горка(
-
Ветеран
Сообщение от Mari999
я с двумя колясками была в голубом озере, мне очень там понравилось! Но мы были в сентябре и нам на выбор дали корпус или гостиницу, мы выбрали корпус, там комфортнее было, в гостиницу горка(
Спасибо
-
Всё будет хорошо
Сообщение от vikasalko
Поскольку прививку я делать не буду, подскажите, пожалуйста, где кроме ЗО с коляской удобно? Может там не так жестоко будет?
С учетом того,что на сайте Молодежного опубликовано это постановление,то касается это всех лагерей.
Но те лагеря,что не от Молодежного,про это постановление знать не знают,что очень странно.
Поэтому и хочу понять,как действовать,я считаю,это прямое нарушение прав наших детей
-
Ветеран
ЗО всегда был самый муторный по мед.комиссии. Я из-за них сдавала антитела кори и краснухи пару лет назад. Думала в других санаториях попроще. На юге вообще только эпид. окружение
-
Наш человек
Сообщение от vikasalko
Голубое озеро сплошные горы, с коляской напряжно. Только если поселят в корпусе. Из гостиницы крутой спуск до столовой. В корпус можно заселиться в сентябре только.
Но по документам там не напряжно
-
Ветеран
Сообщение от аксюта
Голубое озеро сплошные горы, с коляской напряжно. Только если поселят в корпусе. Из гостиницы крутой спуск до столовой. В корпус можно заселиться в сентябре только.
Но по документам там не напряжно
Спасибо. Сентябрь не нужен. Зашибись, конечно. Девочки, если кто-то сможет юридически отстоять летний отдых в ЗО с мед.отводом у ребенка, напишите здесь. Моя тоже спит и видит (((((
-
Наш человек
Сообщение от vikasalko
Спасибо. Сентябрь не нужен. Зашибись, конечно. Девочки, если кто-то сможет юридически отстоять летний отдых в ЗО с мед.отводом у ребенка, напишите здесь. Моя тоже спит и видит (((((
А Восход? слышала многие в прошлом году, говорили, что там лучше даже, чем в ЗО (лично не была там)
-
Наш человек
Восход рядом с ЗО,администрация одна, соответственно и требования одинаковые. И в ЗО получше в качестве культмассы и питания-это со слов . Сами в Восходе были давно
-
с Венеры
Сообщение от vikasalko
ну если у Вас есть реальный мед.отвод через комиссию, то проблем быть не должно. я в контакте их группу(ЗО) читала, посмотрите, там есть перечень всех необходимых документов.
-
Всё будет хорошо
Сообщение от vikasalko
Нам объединяться надо.Чем больше будет заявлений,тем лучше.
Я записалась на прием к кабинет Агапитовой,кто хочет и может,записывайтесь тоже,сообща больше шансов