|
|
С 30 марта по 5 апреля - неделя выходная
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от КатRUSя
Не очень ясно, за чей счет банкет.
за счет вкладчиков)
-
Сообщение от Ardena
за счет работодателей, силовым методом.
т.е. работодателю взять кредит или что предлагается? Что силой это понятно, у нас никак иначе быть не может
-
Сообщение от FRUttik
Народ, а вы планируете, если не будете работать, ДОМА СИДЕТЬ на карантине?
я точно нет. У меня под боком 5 минут хотьбы павловский парк. На улице солнце, ультрафиолет. Какой смысл сидеть в стенах? Логика в чем? Естественно в толпы не пойду, но их и нет сейчас.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
никак нет, ходить по музеям, театрам, за границу кататься
Я в Турцию полечу незамедлительно!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Легенда
Сообщение от Лантана
Я в Турцию полечу незамедлительно!
Уже мониторю туры на послезавтра
-
Живу я здесь
Сообщение от Кошка)
а чего еще делать...
хотя у меня по планам сдача анализов в четверг и пятницу, в понедельник рентген. неужели облом везде(
Угу. Я уже позвонила в Раухфуса, тоже до 30 апреля все отменено. Не могу представить, что дальше. Туда итак запись с боем, а если всех записанных на месяц вперед отменили, как потом...
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
Уже мониторю туры на послезавтра
Сообчите, если што интересное будет!
-
Сообщение от Лантана
Угу. Я уже позвонила в Раухфуса, тоже до 30 апреля все отменено. Не могу представить, что дальше. Туда итак запись с боем, а если всех записанных на месяц вперед отменили, как потом...
а почему на месяц вперед отенили?
-
Легенда
Сообщение от Лантана
Сообчите, если што интересное будет!
завтра из Египта только возвращаюсь, судя по оплаченному туру, как только, так сразу
-
со звезды
Сообщение от Anastasiya_I
я точно нет. У меня под боком 5 минут хотьбы павловский парк. На улице солнце, ультрафиолет. Какой смысл сидеть в стенах? Логика в чем? Естественно в толпы не пойду, но их и нет сейчас.
А его не закрыли?