|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lilandra
Я записалась на 2 августа кровь и 6 узи, но я не в России. Этот скрининг у нас вообще необязательный и за свой счет...
я тоже не в России, и обязательным тут считается только скрининг второго семестра, но и он платный. то есть всё равно даже его не все делают.
но моя гиня первый сама делает. знает и умеет, что там надо проверить. записалась к ней сегодня на через 2 недели. это будет 9нед. Но для скрининга, наверно, еще рановато будет?!
в первую Б я первый скрининг в Питере делала, и вообще активно по врачам походила тогда.
а в этот раз не поеду
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...
-
Элита
Сообщение от NaLeMa
Добрый вечер! Меня зову Наталья. Жду второго ребенка по моим расчетам 11 февраля, а может и раньше.
Первой дочери 1,5 года.
Из признаков пока только изжога мучает, в первую беременность было так же.
.
не только Марины у нас тут.. вот и Натальи)))
я тоже Наталья! и тоже первой дочке примерно столько же: год и 7 мес)))
но признаков у меня уже побольше....
-
Элита
А у меня уже есть 2 богатыря: 7 и 5 лет.
Очень надеюсь на розовые ленточки и бантики)
Сегодня иду на узи слушать сердечко.
Из ощущений: подмучивает в течение дня и грудь, даже не так, а - ГРУДЬ распирает.
-
Участник
Сообщение от zolotco
не только Марины у нас тут.. вот и Натальи)))
я тоже Наталья! и тоже первой дочке примерно столько же: год и 7 мес)))
но признаков у меня уже побольше....
Ой, я помню тебя по декабряткам 2017))) Я там немного общалась, правда совсем недолго.
-
Ветеран
Грудь дааа) Перемерила свои прошлогодние платья - в талии ещё ничего, но вот дышать практически невозможно))
А как скрининг в России устроен? Мне врач в ЖК дала талончик на УЗИ туда же, в ЖК - могу отказаться и платно пойти сделать? Или лучше два раза для надежности?
Спрашивали, чем от токсикоза спасаюсь - да ничем, "заедаю", всё время что-нибудь жую, поначалу вообще только хлеб и кефир ела)
Ещё практикую завтрак в постель, но т.к. плохо мне в основном вечером, возможно стоит его заменить на ужин в постель))
-
Элита
Кто то упоминал имбирные печеньки. А это что? Как они выглядят?
-
Элита
Сообщение от Mary--Poppins
А как скрининг в России устроен? Мне врач в ЖК дала талончик на УЗИ туда же, в ЖК - могу отказаться и платно пойти сделать? Или лучше два раза для надежности
Я бы сходила сначала в ЖК, а если что, переделала бы платно
-
Элита
Сообщение от NaLeMa
Ой, я помню тебя по декабряткам 2017))) Я там немного общалась, правда совсем недолго.
))))))))))))))))))))))
у меня в итоге ноябрьская дочка тогда получилась...
-
Элита
Сообщение от Lilandra
Кто то упоминал имбирные печеньки. А это что? Как они выглядят?
это я упоминала. я впервые их на Шри-Ланке попробовала. давно это было, но там они очень-очень пряные были. пить от них сильно хотелось.
я сейчас в юар живу, и тут везде продают ginger cookies. по виду обыкновенное овсяное печенье, но с легким вкусом имбиря.
может, еще как вариант - имбирные пряники? - такие, как в германии
-
Элита
Сообщение от ragazze
А у меня уже есть 2 богатыря: 7 и 5 лет.
Очень надеюсь на розовые ленточки и бантики)
Сегодня иду на узи слушать сердечко.
Из ощущений: подмучивает в течение дня и грудь, даже не так, а - ГРУДЬ распирает.
а я, с одной стороны, хочу мальчика для разнообразия после дочки.
но с другой - и одежды девчачьей немерено осталось, и про девочку вроде бы уже многое знаю-умею... а как там с мальчиками себя вести - без понятия...