|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Настя [emoji85]
Чтооо😆?Здесь могу писать про Аву сколько хочу😂😂😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Чтооо[emoji38]?Здесь могу писать про Аву сколько хочу[emoji23][emoji23][emoji23]
Я понимаю [emoji1]
-
Старожил
Сообщение от katyshkaaa
А мне сегодня звонили из АВы,но я пропустила вызов((
А звонят с какого номера?)
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, с новым домиком Вас. Пусть он Вам всем принесет долгожданное чудо. Ура, ура !
[B]Я - Владка-шоколадка [/]
-
Наш человек
Сообщение от BlackMoon1
Девочки, с новым домиком Вас. Пусть он Вам всем принесет долгожданное чудо. Ура, ура !
Спасибо[emoji4]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Участник
Доброе утро. девочки! С новым домиком! Пусть в нем будет много радостей, а слез только счастья и умиления!
-
Наш человек
С этого по-моему 8 (812) 600-77-78,но он без обратной связи.Перезванивать надо на +7 (812) 600-78-99.Кстати на 1 стр.можно вынести эту инфу,т.к многие переживают,что не могут дозвониться.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от BlackMoon1
Сообщение от Naskai
Доброе утро. девочки! С новым домиком! Пусть в нем будет много радостей, а слез только счастья и умиления!
Спасибо девочки😘😘😘Детям БЫТЬ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Наташечка,спасибо тебе огромное за новый домик.Девочки,пусть этот домик будет не менее теплым и дружным,чем предыдущие😊Всем позитива,веры в себя,в лучшее и конечно же победных протоколов😉Давайте скорее заполнять статистику на первой страничке😜Присоединяюсь к вопросы Кати,девочки,кто родил аууу))).Могу от себя добавить 17.11.2017 Наташа Karamboll родила сыночка Валентина и дочу Екатерина,протокол был у Мака😌
ваниль родила в 2017...
Сообщение от Vessta-25
С этого по-моему 8 (812) 600-77-78,но он без обратной связи.Перезванивать надо на +7 (812) 600-78-99.Кстати на 1 стр.можно вынести эту инфу,т.к многие переживают,что не могут дозвониться.
да-да, а то каждый раз судорожно соображаешь, что делать и куда звонить
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Настя, по-моему, наоборот, первый для нас, со второго нам звонят.