|
|
Помогите оценить квартиру СФ без ремонта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Квартира может быть нормальная,но место. Офисы,офисы,за углом Кресты(закрытые,но что там буде?). С парковкой ужас. Это такой маленький островок жилых домов . Рядом вокзал. Это место на любителя. До метро пешком,но жить я бы не смогла. Как вспомню,сколько лет каждое 20 число я туда в ПЭС каталась ,вздрогну.
-
Smile and go on
квартира норм
локация сильно на любителя. И дело исключительно в локации,да.
-
Да вполне нормальное место. Для околоцентристов самое то.
-
Хранитель
Сообщение от ТИВОМ
Да вполне нормальное место. Для околоцентристов самое то.
+1. Если работа на Чернышевской-Восстания-Литейном - вообще идеальное место для жизни. На метро 1-2 станции, на авто через мост.
В центре за такие деньги ничего близко похожего нет.
С парковкой там нет никакого ужаса, как раз наоборот.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
У этой локации есть свои любители. В районе пл. Ленина и Выборгской много БЦ, в них много офисов IT-компаний, и число их постоянно растёт. Поэтому стоит выкладывать симпатичные фотографии дома, парадной, вид из окон, желательно сделать их в светлое солнечное время или взять чужие профессиональные фото. В объявлении пишите "вид на бизнес-центр, вечный огонь, ёлки", вот это всё, что вы написали. Все плюсы, которые есть, распишите. Может, под вами нежилое помещение, или недорогая коммуналка, или хороший детский сад/школа поблизости, или запах хлеба с какой-нибудь пекарни долетает Если с открытыми окнами нет сильного шума от автотрафика, можно снять и выложить видео, т.к. меня в таких локациях больше всего пугает шум автомобилей. Если всё грамотно расписать, с удачным описанием и качественными подробными фотографиями, то и по цене сильно скидывать не придётся.
-
Наш человек
у молодежи сейчас явный тренд вместо покупки снимать жилье
потому что они мобильны и могут сняться с якоря в поисках лучшей жизни в любое время, особенно если востребованы как специалисты, а айтишный рынок именно такой
так зачем себя привязывать
поэтому для аренды да (то есть ца, которая могла бы купить, наверняка будет рассматривать возможность сдачи)
для себя... ну не знаю, изюма особого не вижу, извиняюсь перед тс, уж как есть
это конечно, вкусовщина, но мои интересы заканчиваются в районе Чернышевской, не дальше
и думаю те кто в тленной теме, тот же меловой круг себе очертили
крамолу скажу, но для меня даже Невский за площадью Восстания уже не вариант
что для инвестиции, что для себя
но это мое личное видение покупок в сф
а перед продажей нужно обязательно визуализировать себе, кто эта самая ца, кого заинтересует, и под какие цели, обьект
-
Сообщение от maha
у молодежи сейчас явный тренд вместо покупки снимать жилье
потому что они мобильны и могут сняться с якоря в поисках лучшей жизни в любое время, особенно если востребованы как специалисты, а айтишный рынок именно такой
так зачем себя привязывать
поэтому для аренды да (то есть ца, которая могла бы купить, наверняка будет рассматривать возможность сдачи)
для себя... ну не знаю, изюма особого не вижу, извиняюсь перед тс, уж как есть
это конечно, вкусовщина, но мои интересы заканчиваются в районе Чернышевской, не дальше
крамолу скажу, но для меня даже Невский за площадью Восстания уже не вариант
что для инвестиции, что для себя
но это мое личное видение покупок в сф
а перед продажей нужно обязательно визуализировать себе, кто эта самая ца, кого заинтересует, и под какие цели, обьект
Ну айтишники разные есть, есть и постарше с семьёй-детьми. А зачем визуализировать перед продажей? Главное цену поставить плюс-минус рынок, а покупатели уже сами себе всё навизуализируют. Я когда квартиру продавала, тоже думала, что надо как-то париться на тему, кто покупать будет: для жилья - одно, для сдачи - другое, под коммерцию - третье, речи им готовить рекламные и цену придумывать особую для каждой категории. Но агент сказала мне не маяться дурью и просто показывать, а покупатели сами разберутся, чего им надо, а чего не надо. И я была уверена, что купят для сдачи или под коммерцию (угловая студия на первом этаже муравейника), а купили для жилья. Так что всякое бывает.
-
Хранитель
Сообщение от maha
Чертить можно все что угодно, конечно)) Но в районе Чернышевской такая квартира будет стоить минимум в 2 раза дороже. Все же есть те, кто лучше будет жить в СФ, пусть и не Чернышевской, но в непосредственной близости (особенно, если есть привязка к работе), чем в Муркиных попках, но в новом жилье.
Если бы мне была нужна квартира для жизни именно сейчас - я бы вариант ТС рассмотрела. Так как в бюджете до 8 млн 70-80 м в околоцентре нет ничего даже близко похожего. Смотрю на этот ценник и радуюсь, что мы 5 лет назад за эти деньги свою Таврическую купили, несмотря на крики всего форума, что это капец как дорого. Зарплата с тех пор у нас не выросла практически, а ценник страх и ужас. В нашей парадной убитую квартиру на последнем этаже 90 м за 18 млн продали влет. А за 15 реально очередь стояла - разговаривала с потенциальными покупателями, которые очень хотели купить, но в бюджет не укладывались.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Мега-элита
по теме: я п ставил тыщ по 90 метр,учитывая состояние и место, оно не плохое, но не лучшее). 7,5 -явн оперебором выглядит, уж если вотм году не купили,когда спрос был выше,то что говорить о цене? а продажная мб на уровне 6,8-6,9.
-
Сообщение от Jezabel
Вид на Арсенал скорее плюсом, у них там облагороженная территория, вид на ёлки и вечный огонь))
Вот, и отлично! Напишите вид на зеленый сквер.
И еще - вам тут про аренду пишут. Ваши покупатели - многодетные амбициозные родители. У которых амбиции и желание дать образование есть, а денег не хватает на всех. И они хотят жить в центре, где есть садики, школы, бесплатное доп.образование.
Поместите ссылку на квартиру в разделе про учеников 239 Лицея. Оторвут с руками)