|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Катюшаа
За 2 недели отрастают свои ногти . Дольше с шеллаком не ходила.. Край отросший чем закрывать?))
Ну так бы и писали сразу . Я подумала, что через 2 недели он у Вас облез.
-
Хранитель
Кстати, мастер маникюра, к которой я хожу, говорит, что самое главное - основа и верхнее и покрытие. Их надо брать дорогие, качественные. А вот цвет можно брать любой фирмы.
-
Мега-элита
Сообщение от De phazz
спасибо!!! А про однофазные лаки кто что думает? Вот у сали Хансен вроде есть лак - реклама заявляет 2 недели и лампы не надо!!! Или это лак типа винилюкса? Кто нить пробовал ??
Это не гель-лак, это обычный лак. Будут держаться как и Винилюкс-у кого долго, у кого не очень. Я могу и с обычным лаком неделю проходить.
Из гель-лаков посмотрите Коди-они подешевле, но с качеством все ок. Их базу и топ хвалят мастера маникюра, базой же и выравнивание ногтнвой пластины можно сделать. Из цветных посмотрите еще БМГ, про базу с топом ничего не слышала, а цвета их хвалят. Не забывайте перемешивать ГЛ перед использованием-пигмент имеет свойство оседать, в итоге сверху более прозрачный цвет, а к низу-плотный, но может не просыхать в лампе.
Невозможность - это не навсегда! Невозможное - возможно!
-
Ветеран
Сообщение от De phazz
спасибо!!! А про однофазные лаки кто что думает? Вот у сали Хансен вроде есть лак - реклама заявляет 2 недели и лампы не надо!!! Или это лак типа винилюкса? Кто нить пробовал ??
У меня блюскай есть однофазники (они под лампой твердеют). Держаться мало, у меня ногти ломкие, так что хватает на один день всего. Да и они не такие глянцевые в отличие от трехфазных.
-
Хранитель
Сообщение от *Josephine*
Ну так бы и писали сразу . Я подумала, что через 2 недели он у Вас облез.
ааа) не, если я в задумчивости не ковыряюсь в них, то спокойно 3 недели могла б ходить ))
-
Активный участник
Я делаю иногда только себе ну и сестре с мамой бывает ( не профессионально). Один из лучших -это гель лак CND, покупала пару раз в вау-бьюти, там их не большой выбор, но цена очень привлекательная. Поэтому для не профессиональных целей можно и купить)
-
Активный участник
А жидкость для снятия как-то в уютерре купила тоже по халявной цене)
-
Покой нам только снится..
Сообщение от tanyatet
Мне кажется, что самому это очень проблематично делать.
гель- лак проще самой, он не сохнет на ногтях, можно мазюкать, исправлять, а потом сушить. Вот обычным лаком надо с руками быть)))
-
Я все материалы и лампу покупала в красотке про, с доставкой, правда у самой получается не очень, поэтому я приглашаю мастера на дом.очень удобно, когда с детишки дома сидеть надо, в салон не сходить))сейчас многие мастера ездят.я выбираю парадиз
-
Активный участник
Вовсе нет, главное приноровиться. У меня на руках неплохо самой получается красить. Вот на ногах - засада, да и ноготки маленькие, после пары неудачных попыток все-таки хожу в салон