|
|
Кипр 2018
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо за новый топ! Буду изучать.
Вопросы задавала еще в старом, зашла посмотреть, а тут уже и новый открылся. Хочу сказать спасибо ответившим!
Сообщение от lju
Мне кажется, на Северный Кипр очень интересно (Кирения, Фамагуста, замки, аббатство Беллапаис), Библиоглобус туда не возит, но другие то или агентства возят.
В горы Троодос , монастырь Киккос интересно. Если с детьми - то экскурсию на ослах.
На прокат не получится взять. Но спасибо за информацию.
Сообщение от Ombres
Кто возьмет авто напрокат[emoji4] можно доехать до Никосии...интересный город... разделенный на 2 части....
Вот список доя любителей музеев и просих культурных обьектов:
Кипрский археологический музей
Музей сказки
Археологический музей древнего Дали
Музей воды
Музей Левентиса
«Троодос-Геопарк»
Ворота Пафоса и Фамагусты
Хамам Омерие
Венецианские стены
Археологическое пространство Тамасоса
Монумент Элефтерия
Акведук
-
Элита
Сообщение от Египтянка
на данный момент еще можно при сдаче 60-70% вернуть
страховку делали, но там такие случаи не предусмотрены(
У нас выкуплено на конец мая. Есть еще время, очень надеюсь что ситуация нормализуется.
-
Пески времени
Сообщение от Olse
У нас выкуплено на конец мая. Есть еще время, очень надеюсь что ситуация нормализуется.
ну у вас хоть полтора месяца до вылета, а у нас меньше 2х недель осталось(
-
Хранитель
Сообщение от Египтянка
а у нас вылет 29.04 и я еду одна с двумя детьми(((
и если сейчас сдавать, то потери будут практически 100%
вот сижу, нервничаю и не знаю что делать((
Ехать и наслаждаться морем и солнцем. Всё будет хорошо!
Пы.сы. Лечу 30 апреля )))
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Ветеран
Сообщение от Marinush
Поддержу панику Мне вот тоже не по себе, за такие деньжищи сидеть там и трястись. у вас когда вылет? у нас 20 мая. Интересно сколько вернут, если сдать. Хотя муж мой говорит поздняк метаться, едем.
26 мая у нас вылет, библиоглобусе брали. Время ещё есть, очень надеемся и верим в безопасность Кипра
-
В перезагрузке
Девочки, без паники!!! Я сдала путевку по семейным обстоятельствам!!
Так бы ни за что не сдала.
Только что написали с Кипра, у них все тихо и спокойно.
Так что поезжайте и отдыхайте спокойно!!!
Хорошего всем отдыха!!!
Кипру огромный привет
-
Старожил
Сообщение от Анютка5
26 мая у нас вылет, библиоглобусе брали. Время ещё есть, очень надеемся и верим в безопасность Кипра
у нас тоже БГ. пока что будем надеяться на лучшее и верить в нормализацию обстановки))
-
В перезагрузке
Сообщение от Аннушка
Оля , все будет хорошо . Осенью восполнишь на 200%
!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Marinush
Поддержу панику Мне вот тоже не по себе, за такие деньжищи сидеть там и трястись. у вас когда вылет? у нас 20 мая. Интересно сколько вернут, если сдать. Хотя муж мой говорит поздняк метаться, едем.
а у нас 23.05 вылет...трястись там я точно не собираюсь)), а вот безопасность перелета вызывает некоторое беспокойство....
-
Пески времени
Сообщение от Николеtta
а у нас 23.05 вылет...трястись там я точно не собираюсь)), а вот безопасность перелета вызывает некоторое беспокойство....
по сути на данный момент это единственное, что вызывает у меня серьезное беспокойство((