|
|
Съездила в сервис, помогите разобраться, что делать и кто виноват...
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от Шалфей
о! спасибо, а то я Шкодный нашла, Матизовский тоже, а этот не..))
-
Небожитель
быстро сдулись, точняк разводили. если вы сами сцепление не палили, ход педали не изменился, - не надо ничего менять...
-
Хранитель
Сообщение от Голубой Ангел
быстро сдулись, точняк разводили. если вы сами сцепление не палили, ход педали не изменился, - не надо ничего менять...
Извиняюсь, а что такое все говорят " спалить сцепление"- это КАК???
-
Живу я здесь
Сообщение от ДашаRu
Это значит пробуксовкой дисков сцепления добиться появления сильного запаха горелого. А при особом старании - и дыма.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от ДашаRu
если с вами это случится, вы ЭТО ни с чем не перепутаете)))
зы- палила пару раз на "десятке" и разок на ЦРВ.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Это значит пробуксовкой дисков сцепления добиться появления сильного запаха горелого. А при особом старании - и дыма.
Сообщение от Голубой Ангел
если с вами это случится, вы ЭТО ни с чем не перепутаете)))
зы- палила пару раз на "десятке" и разок на ЦРВ.
Так а че делать-то надо, чтоб ЭТО случилось? (Я к тому, чтоб знать, КАК делать не надо ))
-
Живу я здесь
Сообщение от ДашаRu
Так а че делать-то надо, чтоб ЭТО случилось? (Я к тому, чтоб знать, КАК делать не надо ))
Например, не до конца выжимать или отпускать педаль.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Кому это там сцепу на бензиновом мегане махнули за 20, вот там реально развели. 10 это комплект с выжимным и работа 5-5500 максимум. Мда. Я продаю на дизели сцепления по 35 и это с маховиком. Где Вы всё это делаете
-
Хранитель
Съездила в сервис, помогите разобраться, что делать и кто виноват...
Сообщение от папа Санчо
Кому это там сцепу на бензиновом мегане махнули за 20, вот там реально развели. 10 это комплект с выжимным и работа 5-5500 максимум. Мда. Я продаю на дизели сцепления по 35 и это с маховиком. Где Вы всё это делаете
Никто никого не развел )
У меня была работа 7500, остальное детали- выжимной и сцепление в сборе от сценик+ 2 сальника (на всякий пожарный ибо год выпуска 2007 ) , ну и до кучи масло поменяли и тормозную жидкость. Итого 20 с копейками.
Развод был в другом месте, где предлагали только сцепление 14.500+ столько же работа ))