Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Найден 100 гр. котенок, нужны советы бывалых

1. ответ для Юлияms , на сообщение « Найден 100 гр. котенок, нужны советы... »

Ночью вставала кормить, взяла его, он запищал и начал лапками , ну как младенец.Я ему дала молока с канюли, опять принудительно ротик открывала, а он глотал. Ест вяловато, так как все пытается то ли головой мотать , то ли ползти . Я подумала , что болит животик и начала массировать его и писю как сказали, пописал)))), но не покакал(((
    Продолжила опять кормить, он шурудил во всю в моей руке, а мне еще и страшно, он такой хрупкий, короче, влила еле еле 4 мл
    Помассировала, не покакал(((. Но начал на моей груди искать активно сосок матери , то есть он хочет сосать молоко, но из бутылочки сосать отказывается(((вливаю шприцом понемногу, жду когда сглотнет
    Пыталась подложить его самой спокойной кошке, чтоб хотя бы она его вылизала и он заснул у нее же теплее, малыш активизировался и начал искать сосок, кошка офигела и сбежала пулей(((
    Я его опять к себе , смотрю ищет , и я сначала думала, что он хрипит тихо, потом поняла, что это 100 граммовое еще и урчит)))умеет урчать))))
    Короче, с грехом пополом заснул, запеленутый в полотенчико
    Сейчас буду кормить

2. ответ для Юлияms , на сообщение « Найден 100 гр. котенок, нужны советы... »
    Элита Аватар для Роста

Может смесь не нравится,вот и не ест.

3. ответ для Юлияms , на сообщение « Найден 100 гр. котенок, нужны советы... »
    со звезды Аватар для тереха

Котенок должен сосать,кормить насильно не рекомендуется,должен быть сосательный рефлекс! В таком возрасте это самое главное.
    http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=38&t=55917

дала ему пуховый платок, он ползает и пищит,ищет сосок
    оставить ли платок?ведь впустую ползает там, соска то там нет
    или оставить для тепла
    я как поняла у него раньше был сосательный рефлекс, ведь жил же он как то неделю после рождения с матерью, значит сосал, а вот соску не сосет, головкой вертит и пытается искать сосок(

запутался в платке, убрала его, положила его на грелку, вроде подуспокоился

со звезды Аватар для тереха

грелку кладите так чтобы у него была возможность лежать на грелке и если жарко ему то в стороне
    в соске делайте дырочки еще.я писала как должно молоко капать из соски.делайте толстой иглой
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

6. ответ для Юлияms , на сообщение « НАДО ПРИНЯТЬ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ Сейчас... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Юлияms Посмотреть сообщение
    НАДО ПРИНЯТЬ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ

может я совершаю грех, что не возвращаю?(((
    Кошки не созданы для жизни на улице. Они там гибнут((( Они сугубо домашние животинки.
    И Вы сделали огромное дело, что взяли этот комочек домой. Вы большая молодец!

У меня знакомая (весьма респектабельная дама) полезла в помойку на писк котенка. Вытащила от туда суточного!!! Выкормила! И сейчас у нее чудесная кошь живет.

Покажите, пожалуйста, фото этого чудика.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

убегаю на работу, только покормила
    все сосок ищет
    попробовала в соске сделать несколько дырок большой иглой как тут написали, сама попробовала, вообще не тянет ничего, соски значит такие продают((сделала больше дырочку, так литься начало
    фото чуть позже ,вечером постараюсь

8. ответ для Юлияms , на сообщение « Найден 100 гр. котенок, нужны советы... »
    Элита Аватар для Роста

Как дела у котёнка?

9. ответ для Юлияms , на сообщение « Найден 100 гр. котенок, нужны советы... »

Пришла с работы , попробовала с резинового наконечника пипетки кормить, присосаться пытался , не получилось(((пришлось опять вливать потихоньку
    Из спец. соски тоже выпаиваю методом вливания, 5-7 мл влила,выпил, дальше пошел в отказ. Все пытается выползти из рук .Морденкой вертит и ротик не открывает Мне кажется он никак не может приспособиться к соске.Я соску по всякому дырявила(несколько сосок в наборе), и несколько дырок большой иглой, и одну, с которой льется посильнее
    Не какал, хотя я массирую животик после кормления по всякому , и лежа , и боком, и держа за шкирочку, по несколько минут массирую.Животик выглядит круглым и наполненным.Даже урчал на руках, то ли сосал , то ли лизал лапку свою
    Писает
    На мне ищет сиську, на кровати активно ползает и пищит, ищет сиську
    Или это норма , что сытый котенок ползает и ищет сиську?он должен активно ползать?
    Потом уснул у грелки

10. ответ для Юлияms , на сообщение « Пришла с работы , попробовала с... »

так то , когда в руки беру активен, и ползает активно в поисках, не выглядит изможденным, я прям теряюсь
    сейчас спит, прижавшись к грелке

Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »