|
|
Найден 100 гр. котенок, нужны советы бывалых
| |
|
|
|
-
Ночью вставала кормить, взяла его, он запищал и начал лапками , ну как младенец.Я ему дала молока с канюли, опять принудительно ротик открывала, а он глотал. Ест вяловато, так как все пытается то ли головой мотать , то ли ползти . Я подумала , что болит животик и начала массировать его и писю как сказали, пописал)))), но не покакал(((
Продолжила опять кормить, он шурудил во всю в моей руке, а мне еще и страшно, он такой хрупкий, короче, влила еле еле 4 мл
Помассировала, не покакал(((. Но начал на моей груди искать активно сосок матери , то есть он хочет сосать молоко, но из бутылочки сосать отказывается(((вливаю шприцом понемногу, жду когда сглотнет
Пыталась подложить его самой спокойной кошке, чтоб хотя бы она его вылизала и он заснул у нее же теплее, малыш активизировался и начал искать сосок, кошка офигела и сбежала пулей(((
Я его опять к себе , смотрю ищет , и я сначала думала, что он хрипит тихо, потом поняла, что это 100 граммовое еще и урчит)))умеет урчать))))
Короче, с грехом пополом заснул, запеленутый в полотенчико
Сейчас буду кормить
-
Элита
Может смесь не нравится,вот и не ест.
-
со звезды
Котенок должен сосать,кормить насильно не рекомендуется,должен быть сосательный рефлекс! В таком возрасте это самое главное.
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=38&t=55917
-
дала ему пуховый платок, он ползает и пищит,ищет сосок
оставить ли платок?ведь впустую ползает там, соска то там нет
или оставить для тепла
я как поняла у него раньше был сосательный рефлекс, ведь жил же он как то неделю после рождения с матерью, значит сосал, а вот соску не сосет, головкой вертит и пытается искать сосок(
запутался в платке, убрала его, положила его на грелку, вроде подуспокоился
-
со звезды
грелку кладите так чтобы у него была возможность лежать на грелке и если жарко ему то в стороне
в соске делайте дырочки еще.я писала как должно молоко капать из соски.делайте толстой иглой
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Живу я здесь
Сообщение от Юлияms
НАДО ПРИНЯТЬ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ
может я совершаю грех, что не возвращаю?(((
Кошки не созданы для жизни на улице. Они там гибнут((( Они сугубо домашние животинки.
И Вы сделали огромное дело, что взяли этот комочек домой. Вы большая молодец!
У меня знакомая (весьма респектабельная дама) полезла в помойку на писк котенка. Вытащила от туда суточного!!! Выкормила! И сейчас у нее чудесная кошь живет.
Покажите, пожалуйста, фото этого чудика.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
убегаю на работу, только покормила
все сосок ищет
попробовала в соске сделать несколько дырок большой иглой как тут написали, сама попробовала, вообще не тянет ничего, соски значит такие продают((сделала больше дырочку, так литься начало
фото чуть позже ,вечером постараюсь
-
Элита
-
Пришла с работы , попробовала с резинового наконечника пипетки кормить, присосаться пытался , не получилось(((пришлось опять вливать потихоньку
Из спец. соски тоже выпаиваю методом вливания, 5-7 мл влила,выпил, дальше пошел в отказ. Все пытается выползти из рук .Морденкой вертит и ротик не открывает Мне кажется он никак не может приспособиться к соске.Я соску по всякому дырявила(несколько сосок в наборе), и несколько дырок большой иглой, и одну, с которой льется посильнее
Не какал, хотя я массирую животик после кормления по всякому , и лежа , и боком, и держа за шкирочку, по несколько минут массирую.Животик выглядит круглым и наполненным.Даже урчал на руках, то ли сосал , то ли лизал лапку свою
Писает
На мне ищет сиську, на кровати активно ползает и пищит, ищет сиську
Или это норма , что сытый котенок ползает и ищет сиську?он должен активно ползать?
Потом уснул у грелки
-
так то , когда в руки беру активен, и ползает активно в поисках, не выглядит изможденным, я прям теряюсь
сейчас спит, прижавшись к грелке