|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Был бы у меня подоконник - точно бы сделала...
-
Мега-элита
Сообщение от StesiKu
девушки а в голову никому не приходило рабочую зону сделать на подокольнике?
у нас он уж больно огромный гдето 40см+ если поствим пласт стекло еще 7 прибавится.
У нас типа хрущевка каменая
Я вот сегодня задумалась. У меня как раз подоконник широкий - на нем микроволновка влезает и еще место рстается. Только пока плохо себе это представляю. Надо этим вопросом заняться, где-то были сохранены у меня файлы с такими кухнями
-
Мега-элита
а у нас к сожалению не получится рабочую хону на подоконник поместить. нам еще кушать надо на кухне, одновременно 4 взрослых и ребенок(((
У нас вариант кухни только Г-образный и стол наверное под окно или в угол.
-
Элита
Поддерживаю Ivashka!
Будем объединяться (тоже живу на Дыбенко) ! На наших подоконниках ничегой не влезет. Кстати, осилила топик "Похвастайтесь кухнями дубль 2", там был наш вариант (на какой страничке, точно не скажу) у товарища V Smirnov, если не путаю, правда ручной сборки, но похоже по другому и не встанет (у нас примерно также), а еще Nataliza обещалась показать свое приобретение там же, ей как раз должны собрать. Я так поняла, что похоже у нас с ней кухни одинаковые, хотя терзают сомнения (она с Просвета), но посмотрим, посмотрим... Теперь я с ентого топика никуда! Молодец, Ivashka, за поднятый больной вопрос!
Кстати, (можно на ты? ) куда планируешь ставить раковину, что-то задумываюсь: может в угол пихнуть? Или совсем не удобно?
-
Мега-элита
-
Элита
я как то давно уже показывала нашу кухню, но повторюсь
для нас удобно, так как дые хозяйки и можно разойтись и готовить на таком маленьком пространстве
в углу противоположном плите стоит стол на четверых и диванчик по стенке - перпендикулярной окну.
-
Мега-элита
скажите а кухню вы где заказывали и фасады чьи?
-
Мега-элита
А я вот сейчас осиливаю топик про Кухни, несколько идей гениальных уже оттуда взяла. У меня тоже видимо остается вариант только с Г-образной кухней, и холодильник с плитой у окна. Еще хочу попробовать впихнуть посудомойку - в том же топике нашла идею, что можно ее под раковину поместить. Буду думать.
А вот, кстати, ссылки на квартирный вопрос, где рабочая зона на подоконнике
тут
и тут
Руки архитекторам мне уже давно пообрывать хочется за нашу гениальноспланированную квартиру
-
Элита
yanat, наша кухня полностью дело наших с мужем рук
фасады заказывали в ТД СОЮЗ на Дунайском. им уже 3 года, качество пока что не страдает
распиловка досок на стенки или в Максидоме или в том же Союзе.
-
Сообщение от Ivashka
да, можно на ты. Вот у меня ведь вопрос то как раз и стоит основной, куда поставить раковину, а куда плиту.
)
Мне кажется,что раковину в углу ставить не рационально,т к съедается много пространства в низу,а практически только для мусорных ведер.
У себя в кухне раковину поставлю сбоку,а в углу внизу металическую для кастрюль