|
|
а вы заметили тенденцию???п
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Sas348
автор, не уходите, попишите еще чего-нить...
а по существу как-то сформулированных вами вопросов - всё, абсолютно всё в этом мире приходит в упадок: климат изменяется, рыба в окияне дохнет, бабы не рожают, кончиты вурст выигрывают евровидение, машины ржавеют, люди перестают адекватно выражать свои мысли, водители выезжают под нос и двигаются посредине отведенной им полосы. Последнее, ИМХО, не связано с полом водителя.
Как Вы это поняли из сабжа? Это же какой то шифр )))))
-
ну там несколько постов было подряд - при желании можно понять
-
женщина-загадка. Разгадай и получишь её всю.
-
В перезагрузке
Сообщение от ЕленаФил
Мы заметили другую тенденцию: некоторые русские (?) катастрофически плохо стали изъясняться по-русски. Просто беда какая-то
Сообщение от newlife777
вопрос в другом... кто-нибудь заметил или нет?
заметили. с трудом асилил это чтиво
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
В перезагрузке
Сообщение от newlife777
хорошо, тогда это норма, когда мы выезжаем со второстепенной на главную под нос?? Или когда на одной полосе свободно помещается две машины, а перед тобой едут посередине 40км?
Если вы выезжаете с второстепенной кому- то под нос- это не норма. Смотреть/ проверять по ходу движения мальчик в машине или не мальчик у меня нет времени и возможности.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Наш человек
Сообщение от ЕленаФил
Мы заметили другую тенденцию: некоторые русские (?) катастрофически плохо стали изъясняться по-русски. Просто беда какая-то
Может она гастер
-
Мега-элита
А может под нос просто пишется слитно? И это реальный такой поднос? тогда и женский пол 30-40 лет в тему
-
Старожил
Видимо АТ ездит так же как объясняет
-
Старожил
Сообщение от Декабриста
А может под нос просто пишется слитно? И это реальный такой поднос? тогда и женский пол 30-40 лет в тему
Кто мне сказал: "Не получится"?
Если мне хочется - сбудется (z)
-
Наш человек
Сообщение от Декабриста
Классный поднос! У меня такой же, только черный, тенденции не вижу, давайте меняться подносами что ли!
Когда-то ты был битником!