|
|
Где удобно жить в маленьким ребёнком?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Скалолазка
Соглашусь!
Нежно люблю Сестрорецк!😍
Я бы еще Пушкин посоветовала, раз привязки к работе нет.
Пушкинцы очень любят свой город, и уезжать оттуда не хотят
этот вариант не годится, лишь в случае, если надо в город выезжать на работу.
только из за шушар у них мест нет в садах и школе
Лена)
-
с Марса
горелово в красносельский район возит,бж все садики оккупировала в красносельском .кировский может быть да,пока единственный район из этих двух где есть места в садиках ,в шушарах нет мест в садах и школах,люди возят в купчино и пушкин ,про север ничего не знаю
-
Активный участник
Фрунзенский район, квартал где Яблоневый сад, нет проблем ни с садом , ни со школой , ни с поликлиникой, ни магазинами, ни с транспортом
-
Частый гость
Сообщение от мамадимы
Фрунзенский район, квартал где Яблоневый сад, нет проблем ни с садом , ни со школой , ни с поликлиникой, ни магазинами, ни с транспортом
возьму на заметку)
-
Частый гость
С точки зрения продуваемости - можно Адмиралтейский район рассмотреть. Тут залив совсем рядом, за верфями, хоть и видно не очень.. С садами проблем нет, школ море - детей и людей мало. С площадками и парками похуже, но есть. А Канонерский остров не рассматривали, мне там нравилось очень; концепция жизни да и инфраструктура тоже осталась
-
Сообщение от Passion
С точки зрения продуваемости - можно Адмиралтейский район рассмотреть. Тут залив совсем рядом, за верфями, хоть и видно не очень.. С садами проблем нет, школ море - детей и людей мало. С площадками и парками похуже, но есть. А Канонерский остров не рассматривали, мне там нравилось очень; концепция жизни да и инфраструктура тоже осталась
Мне казалось там вообще промзона, я не была в том районе. Надо съездить. А как вообще население? Бомжей, алкашей на улицах нет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от natalia-spb
Мне казалось там вообще промзона, я не была в том районе. Надо съездить. А как вообще население? Бомжей, алкашей на улицах нет?
Страшно там, особенно по вечерам, коммуналок хватает с соответствующим контингентом, а что-то приличное стоит больших денег. Я бы рассматривала старые спальники с развитой инфраструктурой (собственно, их Вам и рекомендовали).
-
с Марса
Сообщение от natalia-spb
Появилась возможность сменить жильё. У нас ребёнок 1,5 года. К месту работы не привязаны. Садика и школы пока нет (но стоим в очереди на сад в Красногвардейском районе). Подскажите конкретные микрорайоны или жилые комплексы, где поискать квартиру, где 1) нет проблем с очередями в детские сады и школы 2) нет сильных очередей в поликлиниках 3) есть много детских площадок и развлечений 4) пешая доступность к магазинам и аптекам 5) нет сильных проблем с парковкой 6) есть зеленые зоны или парки где ребёнку покататься на роликах или велике можно.
Или может подскажете, в каком посёлке купить участок Рядом с городом, где будет удобно построить дом и жить с маленьким ребёнком?
Посмотрите у Таврического сада домики. Там есть с подземным паркингом либо закрытыми дворами. Правда, небюджетно.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Посмотрите у Таврического сада домики. Там есть с подземным паркингом либо закрытыми дворами. Правда, небюджетно.
Так у нас магазинов нет
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
с Марса
Сообщение от Senny
Так у нас магазинов нет
Да вроде там полно всяких магазинчиков в радиусе 5-10 минут пешочком. Даже продуктовых. Вот с супермаркетами засада, да. Мне там ЖК "Парадный квартал" очень уж нравится..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет