|
|
краснуха
| |
|
|
|
-
Daydreamer
автор, с вашими вводными срочно идите к нормальному инфекционисту в боткина и там все пересдавайте... хватит уже с жк развлекаться.
антонов м.м. там очень хороший.
там можно все сдать и авидность и пцр.
не тяните.
-
Активный участник
Сообщение от Pchelka_05
автор, с вашими вводными срочно идите к нормальному инфекционисту в боткина и там все пересдавайте... хватит уже с жк развлекаться.
антонов м.м. там очень хороший.
там можно все сдать и авидность и пцр.
не тяните.
я во-первых не тяну и кровь сдала уже 1 нед назад ответ получу завтра
развлекаетесь вы в данном случае когда пишите такое,а я спрашиваю, что можно ещё сделать за эту неделю бесполезного ожидания
-
Старожил
Сообщение от ксень
развлекаетесь вы в данном случае когда пишите такое,а я спрашиваю, что можно ещё сделать за эту неделю бесполезного ожидания
Автор что же Вы так сразу реагируете, ни кто Вам тут плохого не желает !!! Прежде всего успокойтесь!!!
Почему так долго ждать в боткина результатов( я ждала 3-4 дня) а оказалась что через 2 дня уже были готовы!! У вАС СЛУЧАЙНО НЕ 32 ж/к? А сейчас ничего не сделаете , самое лучшее что Вы можете сделать для своего ребёнка это успокоиться и не накручивать!!! Это я Вам по своему опыту говорю , так же было с этими анализами что в первую что сейчас( больше в жк анализы не сдаю) И все неприятности случались когда я с медсестрой ругалась что бы она одела перчатки когда берёт анализы((
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.
-
Хранитель
Автор, на хорошие анализы @@@@@@@@@@@
Неужели может быть краснуха безо всяких симптомов и проявлений?
-
Daydreamer
Сообщение от ксень
вы где пересдали кровь? не в жк? в боткина уже?
вашу реакцию списываю на волнение и беременность.
вы не допускаете, что вам пишут те, у кого был разного рода волнительный опыт тоже...
когда у меня в жк анализы были сомнительны, я сразу помчала в тот же день в профильное учреждение пересдавать, а не в жк второй раз, там может быть все неинформативно, что вам и скажут в том же боткина.
показатели по антителам, кстати, в боткина все в цифрах, а не просто положит и отрицат, что тоже важно.
инфекционисты нормальные в боткина и селиванов еще, он в отто и в иммунобиосервисе, кажется. с такими вещами только к спецам высшего уровня, в жк и в районе это ни о чем... уж как есть..
в боткина, кстати, можно позвонить, у них часто вместо недели за 3-4 дня все готово.
пусть все будет хорошо!
-
Космонавт
автор, на хороший анализ @@
-
Старожил
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.
-
Активный участник
всем спасибо за поддержку и участие
получила ответ J 226,M отрицательный
пошла к инфекционисту,она говорит,что в ж/к не могут ошибиться 2 раза и теперь идите на консультацию в Боткина,скорее всего вы всё-таки перенесли краснуху в августе,когда пришёл 1-ый положительный
вообщем,я считаю,что руки бы оборвать в лаборатории ж/к,но на консультацию пойду конечно ,хотя очень хочется верить в лучшее))
-
Старожил
Сообщение от ксень
пошла к инфекционисту,она говорит,что в ж/к не могут ошибиться 2 раза и теперь идите на консультацию в Боткина,скорее всего вы всё-таки перенесли краснуху в августе,когда пришёл 1-ый положительный
вообщем,я считаю,что руки бы оборвать в лаборатории ж/к,но на консультацию пойду конечно ,хотя очень хочется верить в лучшее))
Так это из боткина ответ,а по нему консультировал инфекционист в обычной поликлинике?а срок то какой у Вас,если узи хорошее,то и поводов нет.в любом случае,думаю у вас всё хорошо!
Я Оля
-
Мега-элита
Сообщение от ксень
вы уж извините, но по моему девушки правы. вы носитесь по бесплатным консультациям и трепите себе нервы. черт, да я бы после одного положительного результата в ЖК больше бы туда не сунулась, пока не прошла бы консультацию хороших спецов ПЛАТНЫХ. так что прекращайте это дело - ищите первоклассных спецов, идите к ним платно. сэкономить можно на чем то другом, в конце концов.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.