|
|
Подработка для мам, пап и детей
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от cvetla
эх, поздно увидела. Там уже кого-то отобрали или еще можно будет?
Думаю, уже отобрали.
Все объявления о кастинге, как правило, "быстроактуальны".
-
Ветеран
Подпишусь.
Может, и мои мальчишки подойдут. Старший (12 лет) ростом 160 см, спортивная фигура, серьезный сероглазый блондин с веснушками. Младший (3 года) 95 см, очень обаятельный, артистичный, блондин.
-
Наш человек
Какая интересная тема!
Есть плюшечка 5 мес. И худышка 2.5года)
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Наш человек
Нужен 14 июля на съемки в знаменитый телесериал мальчик 9-ти лет, играющий или обучающийся играть на скрипке. (По сюжету: "Ванечка", нежненький, не желающий играть на инструменте, а надо,.. светловолосый, худощавый). Желательно со своей скрипкой.
Есть у нас такой?
-
Элита
У нас есть фигурист 8 лет. Если что, мало-ли...
-
У нас худощавый светловолосый 9-летний трубач. Не нежненький,правда, и играет с удовольствием.
-
Тоже подпишусь.
Мальчик 13 лет , рост 180 см. спортивного телосложения (баскетболом занимается), еще один 3 года , рост 100, худышка )))
Алешка(1999), Илюшка (2010), Сонечка (2012)
-
У меня есть но не блондин , у него коричневые волосы , ему 10 лет , но худощавый и не высокий , вообщем выглядит на 9 лет,играет , учится в музыкалке уже 4 года на скрипке .скрипка есть.если что телефон 89117756392 Надя.
-
Сообщение от Буревестник
Нужен 14 июля на съемки в знаменитый телесериал мальчик 9-ти лет, играющий или обучающийся играть на скрипке. (По сюжету: "Ванечка", нежненький, не желающий играть на инструменте, а надо,.. светловолосый, худощавый). Желательно со своей скрипкой.
Есть у нас такой?
Если что можно покрасить.
-
Ветеран
Сообщение от ogi
Если что можно покрасить.
люблю цветы