|
|
Прошу подписать петицию от моей многодетной семьи!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подписала, боритесь до конца. Тоже был опыт с этой конторой, ждали сдачу дома 4 года от даты в договоре. Очень нечестная фирма с кучей мутных схем и юр. лиц.
-
Наш человек
-
Космонавт
Очень вам сочувствую. Удачи!
Я не очень поняла, а где деньги, которые платил Папазян? Он их получил обратно? Так то да, если имеет место быть двойная продажа, то собственником признается первый плательщик. Он наверное говорит примерно следующее: я заключил договор, оплатил, и не виноват, что документы фирма оформила не совсем правильно... И почему муж в петиции пишет, что он 3 собственник?
-
Гость
Сообщение от транжира
Очень вам сочувствую. Удачи!
Я не очень поняла, а где деньги, которые платил Папазян? Он их получил обратно? Так то да, если имеет место быть двойная продажа, то собственником признается первый плательщик. Он наверное говорит примерно следующее: я заключил договор, оплатил, и не виноват, что документы фирма оформила не совсем правильно... И почему муж в петиции пишет, что он 3 собственник?
Дом сдан уже 4 года как и собственников этой квартиры ( как и еще некоторых " получше" типа придержанных ) был Петротрест и еще Петротрест, как выяснилось.
Да, говорит так , конечно. То, что предварительный договор и кассовый чек появились за день до банкротства Петротреста и через 3 года после сдачи дома в эксплуатацию ( причем договор, где написано черным по белому, что он предварительный и требует заключения основного.... основной они заключить задним числом не могли, он требует регистрации) , куда провели 22 млн эти 8 лет назад нет банковских документов ( должны были на счету прявиться по закону) то, что Папазян и Петротрест партнеры по разным бизнесам иного лет и друзья, никого не волнует. Получить кассовый чек на экспертизу не удается. Как- то так. Пока в практике суда не было никогда признания такого предварительного договвора без регистрации инвестиционным, не было признания совершенной сделки без того, чтобы деньги "появились " на счету предприятия . По крайней мере не нашли.,
-
Гость
Еще чисто любопытный факт, не относящийся особо. У Петротреста , как и у других строительных компаний, есть номинальный директор Трофимов. Если фамилию не спутала. Сидеть будет он , если что. Это специально нанятый для этого человек, готовый за вознаграждение посидеть по столь нестрашным делам. Выпустят все равно через 6 мес, тюрьмы переполнены. И уедет богачом. Это ремарка просто. Так что никто ничего не боится.
-
Хранитель
-
Гость
Спасибо большое
-
-
Активный участник
Подписала, произвол процветает Молодцы что боретесь за свое жилье и рассказываете людям о мошенниках.
-
Небожитель