|
|
Второй триместр у МАЙЧАТ,мамы пузики растят!
| |
|
|
|
-
Гость
Я вообще ничего не набрала, токса нет, ем хорошо ) малыш крупнее, чем по М) еще успеем набрать [emoji121]️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Pollini
Я вообще ничего не набрала, токса нет, ем хорошо ) малыш крупнее, чем по М) еще успеем набрать [emoji121]
у меня малыш аж на 1,5-2 недели крупнее чем по М, я его теперь ласково называю откормыш))))
-
Участник
Сообщение от Гордейка
Девочки, я опять про вес... У кого сейчас какая прибавка?
У меня за 6 нед 100 грамм, в целом за б минус 2,5 кг... Врач ругает, сказала кушать все что хочется, а я и кушаю, не мало причем, а вес пока стоит, в 15 нед первые две б. у меня уже были прибавки кг по 5...
сейчас +200гр...хотя на 8-10 неделях было +1.800...ем как слон))) пачка сгущенки за вечер или тортик 3-4 раза за день - это про меня
Сообщение от Мосяпа я
у меня малыш аж на 1,5-2 недели крупнее чем по М, я его теперь ласково называю откормыш))))
ну ничего себе, какое опережение))))
А кто-н собирается на промежуточное узи, чтобы пол узнать, или все ждут второго скрининга?)))
-
Элита
Сообщение от Гордейка
Я в Скандинавии, мне на каждом приеме, буквально на несколько секунд всегда датчик прикладывают к животу, сердечко послушать, но врач каждый раз спрашивает, не против ли я. Я всегда за!
А если есть жалобы, то смотрит тщательно, шейку измерить, плаценту проверить....
Огого😳 Я в прошлую беременность наблюдалась в 2ке, 3 узи было как и положено. А сердце слушали какой- то штукой специальной , или просто трубку прикладывала и ухом слушала
-
Гость
Сообщение от Мосяпа я
Мы пока на полнедельки опережаем )) но у меня и в 6 недель по размерам был больше. Мужик, что уж ))))
-
Участник
Сообщение от Elina1
Огого😳 Я в прошлую беременность наблюдалась в 2ке, 3 узи было как и положено. А сердце слушали какой- то штукой специальной , или просто трубку прикладывала и ухом слушала
я вчера пыталась фонендоскопом послушать...хорошо, что муж этого не видел)))
-
Старожил
Сообщение от Вонтик
сейчас +200гр...хотя на 8-10 неделях было +1.800...ем как слон))) пачка сгущенки за вечер или тортик 3-4 раза за день - это про меня
ну ничего себе, какое опережение))))
А кто-н собирается на промежуточное узи, чтобы пол узнать, или все ждут второго скрининга?)))
Муж у меня ходит и бубнит "ну что через неделю 15 будет, а врач сказала пол будет видно" и всё в таком духе)))) Я ему говорю Г велела через месяц прийти, так расстраивается. Схожу я на узи наверное, сама не вытерплю))
-
Участник
Ой девочки, и у меня вес не растёт ну никак ;(
До бер была на 2 кг больше , токс небольшой уже ушёл, ем , что хочу (но не особо охота много), а если сходить в туалет и без газообразований - то пресс виден вообще , ни намёка на прям беременный животик, а ведь 15-я неделя идёт . Где-то прочла , что это из -за плаценты по передней стенке возможно , пока ребёнок внутрь тела больше растёт . Надеюсь, так.
Думаю сходить в 16 Нед на промежуточное УЗИ.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)
-
Наш человек
Ну вы даете. Нашли повод для печали.. Вес не растет, как будто дразнитесь..
-
Участник
Сообщение от irratis
Ну вы даете. Нашли повод для печали.. Вес не растет, как будто дразнитесь..
Ну у меня просто немного переживания , вдруг что не так , хотя нет бы радоваться
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)