Страница 4 из 1212 « Первая 1234567814541045041004 Последняя »

Тема: Второй триместр у МАЙЧАТ,мамы пузики растят!

Гость Аватар для Pollini

Я вообще ничего не набрала, токса нет, ем хорошо ) малыш крупнее, чем по М) еще успеем набрать [emoji121]️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Pollini , на сообщение « Я вообще ничего не набрала, токса нет,... »

Цитата Сообщение от Pollini Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего не набрала, токса нет, ем хорошо ) малыш крупнее, чем по М) еще успеем набрать [emoji121]

у меня малыш аж на 1,5-2 недели крупнее чем по М, я его теперь ласково называю откормыш))))

Участник Аватар для Valeriia_Ro

Цитата Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять про вес... У кого сейчас какая прибавка?
    У меня за 6 нед 100 грамм, в целом за б минус 2,5 кг... Врач ругает, сказала кушать все что хочется, а я и кушаю, не мало причем, а вес пока стоит, в 15 нед первые две б. у меня уже были прибавки кг по 5...
    сейчас +200гр...хотя на 8-10 неделях было +1.800...ем как слон))) пачка сгущенки за вечер или тортик 3-4 раза за день - это про меня

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    у меня малыш аж на 1,5-2 недели крупнее чем по М, я его теперь ласково называю откормыш))))
    ну ничего себе, какое опережение))))

А кто-н собирается на промежуточное узи, чтобы пол узнать, или все ждут второго скрининга?)))

Цитата Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
    Я в Скандинавии, мне на каждом приеме, буквально на несколько секунд всегда датчик прикладывают к животу, сердечко послушать, но врач каждый раз спрашивает, не против ли я. Я всегда за!
    А если есть жалобы, то смотрит тщательно, шейку измерить, плаценту проверить....
    Огого😳 Я в прошлую беременность наблюдалась в 2ке, 3 узи было как и положено. А сердце слушали какой- то штукой специальной , или просто трубку прикладывала и ухом слушала

Гость Аватар для Pollini

Цитата Сообщение от Мосяпа я Посмотреть сообщение
    Мы пока на полнедельки опережаем )) но у меня и в 6 недель по размерам был больше. Мужик, что уж ))))

6. ответ для spring sunshine , на сообщение « Огого😳 Я в прошлую беременность... »
    Участник Аватар для Valeriia_Ro

Цитата Сообщение от Elina1 Посмотреть сообщение
    Огого😳 Я в прошлую беременность наблюдалась в 2ке, 3 узи было как и положено. А сердце слушали какой- то штукой специальной , или просто трубку прикладывала и ухом слушала
    я вчера пыталась фонендоскопом послушать...хорошо, что муж этого не видел)))

7. ответ для Valeriia_Ro , на сообщение « сейчас +200гр...хотя на 8-10 неделях... »

Цитата Сообщение от Вонтик Посмотреть сообщение
    сейчас +200гр...хотя на 8-10 неделях было +1.800...ем как слон))) пачка сгущенки за вечер или тортик 3-4 раза за день - это про меня

ну ничего себе, какое опережение))))

А кто-н собирается на промежуточное узи, чтобы пол узнать, или все ждут второго скрининга?)))
    Муж у меня ходит и бубнит "ну что через неделю 15 будет, а врач сказала пол будет видно" и всё в таком духе)))) Я ему говорю Г велела через месяц прийти, так расстраивается. Схожу я на узи наверное, сама не вытерплю))

Участник Аватар для Kukusinka

Ой девочки, и у меня вес не растёт ну никак ;(
    До бер была на 2 кг больше , токс небольшой уже ушёл, ем , что хочу (но не особо охота много), а если сходить в туалет и без газообразований - то пресс виден вообще , ни намёка на прям беременный животик, а ведь 15-я неделя идёт . Где-то прочла , что это из -за плаценты по передней стенке возможно , пока ребёнок внутрь тела больше растёт . Надеюсь, так.

Думаю сходить в 16 Нед на промежуточное УЗИ.
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)

Наш человек Аватар для irratis

Ну вы даете. Нашли повод для печали.. Вес не растет, как будто дразнитесь..

10. ответ для irratis , на сообщение « Ну вы даете. Нашли повод для печали..... »
    Участник Аватар для Kukusinka

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Ну вы даете. Нашли повод для печали.. Вес не растет, как будто дразнитесь..
    Ну у меня просто немного переживания , вдруг что не так , хотя нет бы радоваться
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему (с)

Страница 4 из 1212 « Первая 1234567814541045041004 Последняя »