|
|
Третий триместр пришел не спеша, в ноябре мы ждем малышат )
| |
|
|
|
-
Участник
очень грустно конечно такое отношение(
-
Старожил
Сообщение от MarinaGoldi
а у вас до беременности или до этих инцидентов какие отношения были?Главное,не нервничать и помнить что у тебя сейчас гормоны тоже, можно нарубить дров. Просто изменилось отношение в беременность или он уже таким был по отношению к тебе?
ДО б все было хорошо, как бы странно это не звучало, и наши попытки заполучить б были очень настойчивы с обоих сторон, не так все легко далось, однако когда просто встречались , конечно, тоже ругались, но по разным поводам уже не вспомню. Он очень заботится о моих родителях из положительного, в плане финансов , всегда помогает и сам интересуется как их дела, делает подарки и вообщем в теме, это тоже не частое явление. А , что касается его личного воспитания, то ос разведенной семьи где члены семьи до сих с содроганием вспоминают друг о друге, хотя уже создали другие отношения, и бабушка его тоже в разводе, все в разводе, но это дело личное, даже неудобно что пишу об этом, как там жизнь повернется. Вообщем воспитывался он дедом, мама начала свою личную жизнь строить с его подросткового возраста, и он весь был на дедушке, ветеране труда и по описанию золотом человеке, может поэтому нежности и понимания нет вообще
-
Наш человек
Сообщение от Шоколадинка
Новый домик ура)Я вернулась домой сегодня к мужу, и е мае лучше б дома сидела. Коротко: он не считает себя виноватым, что оставил меня одну в центре и уехал благополучно, он не считает, что он спровоцировал свою истерику начатую с разговора о яблоках и сам переключил на свою бабушку , отвесил пару не цензурных слов, я расплакалась и он начал благополучно говорить, что я строю из себя жертву, тем самым вводя меня в еще большую слезную волну. Короче, наверно, так продолжаться не может, потому что объяснять где он там не прав , ну просто нет смысла и диалога нет, и подумала я разводе, причем серьезно. Однако, надо разобраться с финансами и все просчитать, на что рассчитывать и как жить дальше, хотя бы до года ребенка, потому , как уволили меня с работы незадолго до беременности и декретных у меня нет. Так он еще позволил мне намекнуть, что так как официально он не работает( хотя он работает, конечно) , дал понять что алиментов не будет и это был шантаж чистой воды. Вроде того, что я рассчитываю исключительно на его совесть в вопросе выплат.Так что ладно, с другой стороны никогда не знаешь с кем живешь, хотя в большей степени можно со временем убедится. Ну я не ангел, объективно где-то может и не надо было истереть, что там эта бабушка наговорила, однако, за неделю до этого его мама пугала последствиями диабета, и эти две женщины просто скрасили мои последние недели, надо было бы быть другой, и просто не реагировать, но уже не изменится мне, как и ему
Слов нет, а дальше будет хуже. Он знает, что ты от него зависишь. И насчет алиментов, пусть не прикрывается, мол безработный. Если минималка, будет платить. \
Ты уж извини, но козел.
Просто потом родиться ребенок, ты будешь больше уставать. Его родня будет лезть к тебе с советами и "как правильно нужно делать", а он будет поддерживать их, а не тебя. Мда.... Он вообще ребенка хотел?
-
Мега-элита
Сообщение от Жена Олигарха
Позвонила свекровь, попросила огласить список подарков на рождение внука... Э, я че т не готова даже ничего ответить
Сообщение от Merely
меня тоже на работе спрашивают,а мне не придумать ничего. я пока не хочу ничего покупать. хочу подарочные сертификаты)))
Прямо сняла с языка Лучше все из ДМ. Если ничего "такого" не нужно будет, хоть на памперсы потратишь
Сообщение от Fеliz
У меня тоже не спрашивают. Моя мама деньги дарит, остальные сами решают что дарить.
А очень хотелось бы чтобы все спрашивали
Прикол был с подарком от тёти мужа. Она приехала в гости через 2 месяца после рождения детей и подарила конверты на выписку. Атласные, розовые, как в советские времена были.
Я даже не поняла что с ними делать. Уже был октябрь (дети родились в августе), эти конверты даже для повседневных прогулок нельзя было использовать
О, а я вспомнила, у меня от парней остался склад ложек на первый зуб
Сообщение от ИнгаШир
Тоню хочется приголубить и удочерить)))))
У меня такая же мысль возникла
Вера
-
Мега-элита
Сообщение от Шоколадинка
Новый домик ура)Я вернулась домой сегодня к мужу, и е мае лучше б дома сидела. Коротко: он не считает себя виноватым, что оставил меня одну в центре и уехал благополучно, он не считает, что он спровоцировал свою истерику начатую с разговора о яблоках и сам переключил на свою бабушку , отвесил пару не цензурных слов, я расплакалась и он начал благополучно говорить, что я строю из себя жертву, тем самым вводя меня в еще большую слезную волну. Короче, наверно, так продолжаться не может, потому что объяснять где он там не прав , ну просто нет смысла и диалога нет, и подумала я разводе, причем серьезно. Однако, надо разобраться с финансами и все просчитать, на что рассчитывать и как жить дальше, хотя бы до года ребенка, потому , как уволили меня с работы незадолго до беременности и декретных у меня нет. Так он еще позволил мне намекнуть, что так как официально он не работает( хотя он работает, конечно) , дал понять что алиментов не будет и это был шантаж чистой воды. Вроде того, что я рассчитываю исключительно на его совесть в вопросе выплат.Так что ладно, с другой стороны никогда не знаешь с кем живешь, хотя в большей степени можно со временем убедится. Ну я не ангел, объективно где-то может и не надо было истереть, что там эта бабушка наговорила, однако, за неделю до этого его мама пугала последствиями диабета, и эти две женщины просто скрасили мои последние недели, надо было бы быть другой, и просто не реагировать, но уже не изменится мне, как и ему
Ну ты погоди рубить с плеча. Поговорите еще раз. Спокойно...
Вера
-
Активный участник
Если спина не пройдет, подумываю обратиться к остеопату.. Знаю что уже обсуждали, но я все забыла.. Кто-то ходил уже во время беременности?
Только к ним обычно запись за долго.. Или может есть какой-то центр где все остеопаты молодцы и я смогу попасть относительно быстро..?
-
Мега-элита
Сообщение от Шоколадинка
Нужно очень хорошо все взвесить... И в данной ситуации сложно советовать со стороны, не зная вас обоих... Но по твоим рассказам поведение мужа очень не красивое, и понять можно с этим мириться или нет можешь только ты.
А твои родители могут помочь в первый год жизни малыша? Если к ним переехать? Жить с мужем который шантажирует, это себе и своим нервам дороже...
Могу немножко поделиться своей историей, со старшим у нас был такой "папа" он по факту не работал, зато любил нас неимоверно... много слов говорил, а по сути ничего не делал... Последней каплей было когда ребенку исполнилось 3 месяца и у меня закончились все декретные и вообще деньги я ему сказала что нужны памперсы, на что он мне ответил что сейчас позвонит своей маме и та позаботится об этом... А у мамы на тот момент был на руках свой 3й ребенок 9 месяцев от роду... С этого момента я поняла что сидеть на шее его мамы я не могу, он ничем по факту помогать не собирается, и мне проще будет самой решать все вопросы... Мы расстались по моей инициативе. В 4 месяца сына мы пошли с ним работать... Спасибо моей маме, она поддерживала и морально и физически, давала отдохнуть иногда от ребенка, гуляла с ним... Далее был еще один виток "санта-барборы", но суть в том что люди, мужчины, они не меняются, их можно или принимать такими как есть или не принимать вообще. Надеяться на то, что они изменятся - это дело не благодарное...
И иногда лучше жить без мужа, чем тратить свою жизнь не на того человека... а ребенок будет расти и впитывать отношение родителей.
Я ни в коем случае не призываю рубить с плеча, если есть возможность сохранить семью и если есть чувства, отношения и можно разговаривать нормально и пытаться прийти к компромиссу... то конечно нужно стараться, но иногда это не нужно...(как было в моем случае).
-
Ветеран
Сообщение от Marika87
Если спина не пройдет, подумываю обратиться к остеопату.. Знаю что уже обсуждали, но я все забыла.. Кто-то ходил уже во время беременности?
Только к ним обычно запись за долго.. Или может есть какой-то центр где все остеопаты молодцы и я смогу попасть относительно быстро..?
я хожу в остеопатический центр "Семья" на Льва Толстого, к Колюновой, она специализируется на беременных и детках... но к ней да - записываться нужно заранее
-
Ветеран
я сегодня была второй раз на дневном стационаре
да, капают мне эуфиллин, и давление тоже из-за него понижается
Сегодня вроде себя уже увереннее после капельницы чувствую, видимо организм привыкает.
За вчерашний день скинула 600 грамм, жидкость стала выходить... Страшно подумать, сколько кг воды я в себе раньше носила - ведь это у меня уже с выходных щиколотки не раздувает как мешки, это только скрытые отеки остались не видные глазу.
Написала знакомому гинекологу с вопросом, что он думает по поводу страшного эуфиллина. Жду ответ, а то вокруг целая куча страшилок про него.
Кому-нибудь его уже капали?
-
Ветеран
Маша, спасибо за новый топик