Страница 4 из 252 « Первая 123456781454104 Последняя »

Тема: Отрицательный резус и залет

1. ответ для Китайцы , на сообщение « Жениться то зачем и жить с ней... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Жениться то зачем и жить с ней обязательно? Пусть скажет, что алименты будет платить. Что за дикая дикость родом из СССР?
    Счас жительницы CHГ практикуют приехать сюдой, найти лоха, поиметь квартиру. Писали, одно время, на ЛВ про молдаванок. Некоторые умудряются скандалы устраивать и вымогать у бывшей жены любовника ее добрачную собственность. СССР, не СССР, а снимать не надо. Вселится с полицией по месту прописки и все.

2. ответ для Де Габриак , на сообщение « Отрицательный резус и залет »
    Элита

Цитата Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
    Прямо любопытство меня ест.
    Все, что непонятно,то интересно.
    Уже в который раз от разных знакомых слышу истории прям под копирку.
    Мужика (чужого мужа, или сына, случаи разные), женят на себе залетевшие девушки,
    у которых тут же оказывается отрицательный резус, и поэтому никак нельзя делать аборт. Когда сейчас в который уже раз мне рассказали это про 18-летнего,
    которого тащат в ЗАГС, я поняла, что отстала от жизни, потому что не пойму, КАК они себе это клепают. Платят каждому врачу за вранье ? Как? Или один раз шлепают себе нужную бумажку. А рожают тогда как, если у них резус нормальный?
    Не может же быть, что все девушки, приехавшие издалека, и поймавшие себе местного парня, прямо с отр. резусом.
    (Во всех историях приехавшие из деревень девушки, которые сразу требуют прописать себя и ребенка. Мужчины местные питерские).
    Если кто-нибудь слышал подобное от женской залетевшей стороны, расскажите, пожалуйста, мне интересно.
    у нас была похожая ситуация, в результате поженились, тока нам не 18 а 20 было там при аборте есть риск что детей больше не будет

3. ответ для Де Габриак , на сообщение « Отрицательный резус и залет »
    с Луны Аватар для ForTee

1. Аборт при отрицательном резусе делают.
    2. Рисков м.б. и больше. ( я не врач), жесткого вердикта " не будет больше" детей нет.
    Подруга с отр. Ярезумом и многократными абортами в анамнезе имеется.
    3. Аборт нельзя или можно не по причине резуса. Причины делать или нет другие. От резуса не зависящие.
    4. Беременность и ребенок - не пистолет у виска мужчины. Жениться сегодня уже не обязан. Не заставят. Отцом можно быть и не будучи мужем и без совместного проживания. А можно и не быть. От моральных характеристик мужчины зависит.
    Всем известно про бывших мужей - бывших отцов и ситуацию с алиментами в стране.
    5. Мужчине неплохо думать головой. В том числе и молодому. Женщине, конечно, тоже.

Цитата Сообщение от *Snow* Посмотреть сообщение
    Отрицательный резус - это не проблемы со здоровьем. И да, рожать естественно можно, тем более если ребёнок родится тоже отрицательный, то вообще никаких проблем. Если положительный, то в течение нескольких часов после родов надо уколоть иммуноглобулин. Аборт да, лучше не делать, тк потом можно уже никогда не забеременнеть. Но также после аборта можно уколоть иммуноглобулин и тогда вроде будет всё ок, но это не факт.
    Не знаю как сейчас, а раньше резус-отрицательным говорили что именно первую беременность желательно беречь и сохранять, чтоб узнать положительный ребенок или отрицательный, и исходя из этого колоть или не колоть иммуноглобулин в последствии. Сейчас наверное и без этой инфы колют, Анабель, ты в курсе? После резус-отрицательных детей маме всё равно колют? Вроде как в этом случае не надо.

5. ответ для ForTee , на сообщение « 1. Аборт при отрицательном резусе... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Счас жительницы CHГ практикуют приехать сюдой, найти лоха, поиметь квартиру. Писали, одно время, на ЛВ про молдаванок. Некоторые умудряются скандалы устраивать и вымогать у бывшей жены любовника ее добрачную собственность. СССР, не СССР, а снимать не надо. Вселится с полицией по месту прописки и все.
    зачем прописывать то ее?
    Удивительное дело, какие все таки мужики дураки, а у молодых мужиков еще и мамы не шибко умные.
    На кой черт жениться и прописывать в свою квартиру каких то теток с ихними детями, если можно просто признать отцовсвто и платить алименты? Или как вариант вообще послать и пусть бегает по судам.

Цитата Сообщение от Henry Посмотреть сообщение
    у нас была похожая ситуация, в результате поженились, тока нам не 18 а 20 было там при аборте есть риск что детей больше не будет
    ну может раньше так и было,сейчас аборт при отрицательном резусе ничем не грозит. Честно говоря, и раньше его угроза была сильно преувеличена. Моя приятельница после 2 абортов при R- потом родила двоих детей совершенно спокойно.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для *Absent@* , на сообщение « А я не помню, кололи мне или нет.... »

Цитата Сообщение от *Absent@* Посмотреть сообщение
    А я не помню, кололи мне или нет. Антител не было.
    Сейчас при резус-положительном ребенке обязательно колют, даже если конфликта не было.

7. ответ для Де Габриак , на сообщение « Отрицательный резус и залет »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Да можно аборты делать. Можно рожать. Можно жениться на залетевшей подруге. Можно не жениться.
    Зарабатывать сраную нахрен не нужную прописку маткой, вагиной и всем остальным организмом не нужно.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Ммм. У меня отрицательный, я понаехала и замужем. Все дело в резусе! [emoji23]
    А то. С положительным резусом где бы вы сейчас были)))

9. ответ для Де Габриак , на сообщение « Отрицательный резус и залет »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Мне кажется, что "припирают пузом" редко. Чаще молодые люди встречаются или живут уже вместе, а когда возникает беременность, решают пожениться. Ну, а некоторым кажется, что пузом приперла, заставила...

10. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Мне кажется, что "припирают пузом"... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что "припирают пузом" редко. Чаще молодые люди встречаются или живут уже вместе, а когда возникает беременность, решают пожениться. Ну, а некоторым кажется, что пузом приперла, заставила...
    это они потом говорят, лет в 45, в ЖГ))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 4 из 252 « Первая 123456781454104 Последняя »