|
|
Расскажите о 144 школе, кто уже там учится. Пожалуйста
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nenata
Это официальная информация? у нас в саду висит объявление, что запись будет производиться в порядке живой очереди
Это абсолютно официальная информация. Висит на дверях школы: начальной и основной, а также на сайте.
-
Элита
Ну как? Все сдали документы, кто хотел?
Принимали в порядке живой очереди! Все предыдущие распоряжения отменили Наверное, и тут в РОНО кто-то успел пожаловаться на ущемление прав. В результате - толпа в 9 часов! Может кто-то ночевал у школы? Я пришла ближе к двум часам: красота! Никого почти нет, и спокойно подала документы.
ЗЫ. Набирают все-таки 4 класса, а не 3, как говорили раньше.
-
Элита
Я пришла в 9, ушла в 11. Мы по прописке, поэтому приняли весь пакет. В списке была 66!
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы собираемся в 144 гимназию, только по-позже, возможно в 2011 году, если сын созреет, ему будет 6 лет и 7 мес и у меня возник вопрос, в таком возрасте детей туда берут или сразу разворачивают, типа маленькие для гимназии?
Сама там училась в своё время (пошла в 5л10мес.),но сейчас многое поменялось, в т.ч. и школьная программа, вот мне и интересно, есть ли детки, которые в таком возрасте пошли туда и как проходит учёба.
Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.
-
Элита
В любую гимназию возьмут с шести с половиной лет. У меня, например, сын пошел в 6,9. Проблем нет. Но все очень индивидуально - смотрите по ребенку. Программа там 2100 - не самая легкая.
-
Наш человек
Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.
-
Элита
Предварительный список зачисленных здесь
-
Элита
-
Элита
Учебники - 2000 - 2500.
Форма (жилетка+юбка для девочки и жилетка для мальчика) раньше было по 500 руб. то, и другое. Сейчас - дороже, но сколько - не знаю. (я думаю, не дороже 1000 за каждый предмет).
Так, что, в среднем 4000 руб.
Ну, а возможный ремонт класса - это отдельное мероприятие Тут, как родители договорятся (у всех разные фантазии).
-
Элита
Сообщение от Апрельское солнце
Ну, а возможный ремонт класса - это отдельное мероприятие Тут, как родители договорятся (у всех разные фантазии).
это точно
Спасибо за ответ