|
|
Навигационные программы / Навигаторы
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой навигационной программой вы пользуетесь? (можно выбрать несколько)
- Проголосовавшие
- 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Яндекс. Навигатор
-
Ситигид
-
Навител
-
Sygic
-
Семь Дорог
-
Waze
-
ПРОГОРОД
-
Geonet
-
BE-ON-ROAD
-
Google-навигатор (встроенный в Android))
-
2ГИС (это не навигация, но знаю, кто-то пользуется)
-
Apple-навигатор (встроенный в IOS)
-
iGO
-
TomTom
-
Небожитель
Сообщение от Lara Krofft
Время в смарте в настройках
Ну правильно - в настройках часовой пояс указан +4, тогда как у нас сейчас +3, вот ситигид в зависимости от положения и производит корректировку времени...
Как вариант, можно поправить часовые пояса в телефоне прогой типа такой
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
кремлевский политрук
У меня TimeZone решил проблему перевода часов, да не всю. В истории звонков все равно время на час отличалось от фактического. Помог фикс через рекавери на форуме поддержки.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Yoхан
в настройках времени поставь использовать "время сети" или поставь часовой пояс +3
ставлю плюс3, так тогда смарт показывет 15.26, а не 16.26...а так Москва почему то +4 у меня в смарте..
Сообщение от Кураре
Ну правильно - в настройках часовой пояс указан +4, тогда как у нас сейчас +3, вот ситигид в зависимости от положения и производит корректировку времени...
Как вариант, можно поправить часовые пояса в телефоне прогой типа такой
прога с РУтом?...как то там страшно написано про кирпич...не хочу еще раз...
Сообщение от Гyлливep
У меня TimeZone решил проблему перевода часов, да не всю. В истории звонков все равно время на час отличалось от фактического. Помог фикс через рекавери на форуме поддержки.
у меня так в сообщениях было ВК, я пишу-нормальное время, а приходит ответ-плюс час...
ай, ладно...неудобно конечно время плюс час, но мб потом встанет все само....ведь уже менялось что то в пред.версии...
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
ставлю плюс3, так тогда смарт показывет 15.26, а не 16.26...а так Москва почему то +4 у меня в смарте..
прога с РУтом?...как то там страшно написано про кирпич...не хочу еще раз...
у меня так в сообщениях было ВК, я пишу-нормальное время, а приходит ответ-плюс час...
ай, ладно...неудобно конечно время плюс час, но мб потом встанет все само....ведь уже менялось что то в пред.версии...
"использовать время сети" пробовала?
-
Неправильный
Сообщение от Люба
Скажите пожалуйста, а чтобы ситигид показывал дорогу без интернета какие функции надо включить и какие карты?
Просто отключить инет на устройстве, все.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Неправильный
Сообщение от Lara Krofft
Я поставил +3, помогло. Время на смарте осталось правильное.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Давно я здесь
Я правильно понимаю, что СГ "2 столицы" хорошо проведёт через Москву, а дальше что лучше использовать - его же или Яндекс?
-
Космонавт
Сообщение от ***ФЕЯ***
Я правильно понимаю, что СГ "2 столицы" хорошо проведёт через Москву, а дальше что лучше использовать - его же или Яндекс?
скачай карты OSM Европейской части России и поезжай по Ситигиду. Сг 2 столицы нужен для пробок и корректур в Питере и столице. Для "просто ехать" бесплатных карт предостаточно
-
Давно я здесь
Сообщение от Yoхан
скачай карты OSM Европейской части России и поезжай по Ситигиду. Сг 2 столицы нужен для пробок и корректур в Питере и столице. Для "просто ехать" бесплатных карт предостаточно
Понятно, карты OSM скачаны ))
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Мишаня
Я поставил +3, помогло. Время на смарте осталось правильное.
вот мистика...ты не поверишь, из серии:
поставила плюс 3, время на смарте 15.51, но и в СГ 15.51...а ставлю плюс 4,смарт 16.51, а СГ показывает на час больше)))
пс:ой, нет...я уже запуталась....все равно плюс час показывает...все, я забы(и)ла на это...