|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Хранитель
т.е. у вас обеих классическая операция? (я так понемногу и разбираться начну)))
-
Мега-элита
А какая кожа стала после ОП! Загляденье. Молодая, гладкая, бархатистая. Сын первое, чть заметил это состояние кожи. Говорит, совсем как у молодой
Говорят это год где то держится. Ну хоть год
-
Мега-элита
Сообщение от irisy
А серрафлекс хорошо помог? (надо будет запомнить)
Мне его врач запретила
-
Хранитель
Сообщение от solka
А какая кожа стала после ОП! Загляденье. Молодая, гладкая, бархатистая. Сын первое, чть заметил это состояние кожи. Говорит, совсем как у молодой
супер, а с чем это связано?
Сообщение от Gramozeka
Мне его врач запретила
почему?
-
Наш человек
Сообщение от solka
Читала на зеленом,что кожа возвращается, как до операции через 3 месяца((((
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Мега-элита
Врач сказала что то про гемотерапию. Такой эффект от излившейся крови, типа глубокой плазмотерапии. Ну и потом в ответ на повреждение активно вырабатываются фибробласты, кожа прорастает новой сосудистой сетью.
-
Мега-элита
Сообщение от Gramozeka
Мне его врач запретила
А мне сказала, пей.
Я бы без разрешения не стала принимать
-
Мега-элита
Ну вот , прошел мой самый страшный период. Настало время заняться синяками . Доком предложен на выбор гепарин , троксевазин и лиотон . При блефаро не пользовалась ничем , но сейчас я на антикоагулянтах , и синяки будут висеть долго .
Наверно , придется чем - то воспользоваться . У кого какой опыт , девушки , по применению этих препаратов ?
-
Сообщение от Gramozeka
Ну вот , прошел мой самый страшный период. Настало время заняться синяками . Доком предложен на выбор гепарин , троксевазин и лиотон . При блефаро не пользовалась ничем , но сейчас я на антикоагулянтах , и синяки будут висеть долго .
Наверно , придется чем - то воспользоваться . У кого какой опыт , девушки , по применению этих препаратов ?
Лиотон точно в помойку. Троксевазину доверяю еще со времен бабули, которая успешно с капиллярами с ним боролась.
-
Сообщение от Валерия Хорошая
Читала на зеленом,что кожа возвращается, как до операции через 3 месяца((((
С кожей все сложно. Мне и врачи, и подруги, которые сделали хором твердят одно, кожа становится хуже, надо пить коллаген и гиалуронку.