|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Fioretto
Уважаемые девушки! Нужны модели на окрашивание на 10 и 11 марта, с 14 до 17. Оплата 500р за материал. Работают профессионалы, технологи бренда Constant Delight.
Требования к моделям: средняя или короткая длина, не окрашенные хной. Цвет любой. Приветствуется седина и желание окраситься в светлые оттенки.
М Петроградская, Плуталова,25, студия Delight Laboratory
Звоните пожалуйста 8-999-042-03-45
Была сегодня здесь.Зная,что завтра у них опять будут модели,пишу бальзам на душуза столько лет стажа модели-НИГДЕ и НИКОГДА мои волосы не видели такого балования,ухода и красивого цвета!Цвет получился намного лучше,чем я ожидала,да еще и балаяж(кажется он,я в них путаюсь),о котором я уж точно не мечтала)!Седина оч.хорошо прокрасилась.Сколько всего там мне намазали,это просто сказка))И все выдерживают,все по времени.Оййй,я ТАК довольна!!!Я ушла самая последняя)Но я нисколько не утомилась,а получала удовольствие!Мне кажется,все кто там был ушли довольными)По крайней мере было красиво у всех!Все на высшем уровне!А уж за такую цену...Фантастика!Отношение замечательное!И кофе и чай и сладкое)С голоду помереть не дадут!Как же я счастлива,что я тогда не попала в эту ...Стеллу на окрашивание!И в Распутин не пошла)Все ,что ни делается-к лучшему!Я супермега довольна!!!Спасибо всем большое,особенно Илье!!!Я уж его расцеловать готова была
-
Наш человек
Ирина, спасибо за новый домик
Сообщение от Кофтюля
Была сегодня здесь.Зная,что завтра у них опять будут модели,пишу бальзам на душу за столько лет стажа модели-НИГДЕ и НИКОГДА мои волосы не видели такого балования,ухода и красивого цвета!Цвет получился намного лучше,чем я ожидала,да еще и балаяж(кажется он,я в них путаюсь ),о котором я уж точно не мечтала)!Седина оч.хорошо прокрасилась.Сколько всего там мне намазали,это просто сказка))И все выдерживают,все по времени.Оййй,я ТАК довольна!!!Я ушла самая последняя)Но я нисколько не утомилась,а получала удовольствие!Мне кажется,все кто там был ушли довольными)По крайней мере было красиво у всех!Все на высшем уровне!А уж за такую цену...Фантастика!Отношение замечательное!И кофе и чай и сладкое)С голоду помереть не дадут!Как же я счастлива,что я тогда не попала в эту ...Стеллу на окрашивание!И в Распутин не пошла)Все ,что ни делается-к лучшему!Я супермега довольна!!!Спасибо всем большое,особенно Илье!!!Я уж его расцеловать готова была
Вот уж точно бальзам! Спасибо вам за отзыв, сегодня иду туда.
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
Наш человек
Ирина, спасибо за топик
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Наш человек
записалась в Май на массаж лица на конец марта, хочу на окрашивание к ним попасть.
нужно типа омбре или балаяж.
у них это 2-2,5т.
дешевле бывает?
-
Хранитель
Сообщение от адуван
Ирина, спасибо за топик
Сообщение от адуван
записалась в Май на массаж лица на конец марта, хочу на окрашивание к ним попасть.
нужно типа омбре или балаяж.
у них это 2-2,5т.
дешевле бывает?
Да жуть как дорого! Мне кажется, мы уже отвыкли от таких сумм )) Конечно, бывает. Не торопитесь, предложения точно будут.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Наш человек
спасибо
-
Старожил
Сообщение от Nataka
Вот уж точно бальзам! Спасибо вам за отзыв, сегодня иду туда.
Удачи,надеюсь,Вам тоже понравится!
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009 Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Ирина,спасибо за новый домик!
-
как жалко, что я занята сегодня... Хочу покраситься!!
-
Хранитель
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!