Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Следующим летом надеюсь и планирую на смену отправить
    В этом году семейные проблемы сожрали весь мой кошелек, так что до конца года я пас, увы((((
    У вас еще и дотации неплохие и сразу (у меня в 2 раза меньше и после смены только получаешь их). Т.е. если путевка например 35 тыров, то платишь в итоге только 21, а остальное лагерь сам из бюджета получает, только справки принести.
    Летом мы на юг ездим, если это первый раз будет - сразу на юг страшно будет, наверное . Я сына на весенние на тест-драйв отправляла, а потом сразу в Крым
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Хранитель Аватар для Chianti*

Была три недели в отпуске в июне, две из них в Пицунде. И снова в отпуск хочу, здесь замерзла и устала

Элита Аватар для Netty77

Официально отпуск начался сегодня, но мы уже третий день в Севостополе☺️, 18го августа летим в Питер-здравствуйте мамы, папы, бабули, дедули... А назад только 25 сентября, на службу/работу 7 октября... Кажется такой длинный отпуск😜... Пролетит как одна неделя....

У меня сегодня был первый рабочий день после трех недель отпуска. На работе чуть не плакала, так не хотелось там сидеть и пялиться в компьютер. Хочу снова отдыхать.

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У вас еще и дотации неплохие и сразу (у меня в 2 раза меньше и после смены только получаешь их). Т.е. если путевка например 35 тыров, то платишь в итоге только 21, а остальное лагерь сам из бюджета получает, только справки принести.
    Летом мы на юг ездим, если это первый раз будет - сразу на юг страшно будет, наверное . Я сына на весенние на тест-драйв отправляла, а потом сразу в Крым
    У нас - это у кого дотации? я ваще в этом ни бум-бум и как это сделать, чтобы получить такую скидку?

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Линнея Северная Посмотреть сообщение
    У меня сегодня был первый рабочий день после трех недель отпуска. На работе чуть не плакала, так не хотелось там сидеть и пялиться в компьютер. Хочу снова отдыхать.
    А я как-то на удивление лихо вчера прошла свой первый день но я и обожаю то, чем я занимаюсь

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

7. ответ для ASi , на сообщение « отпуск 21день, я думала такого не... »
    Наш человек Аватар для thebox

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    отпуск 21день,
    я думала такого не бывает)
    обычно же 31 день

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    У нас - это у кого дотации? я ваще в этом ни бум-бум и как это сделать, чтобы получить такую скидку?
    У вас это у тех у кого прописка в Питере. Нужна форма 9. Да тебе все расскажут . Это всем выдают. Главное чтобы лагерь был в списке дотируемых. Но таких много.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для thebox , на сообщение « обычно же 31 день »

Цитата Сообщение от thebox Посмотреть сообщение
    обычно же 31 день
    28. Но подряд обязаны дать только 14. Остальное может быть разбито.

Наш человек Аватар для Tundra

У меня сейчас отпуск 2.5 месяца ( накопился от предыдущих лет).Прилетела в Питер, за месяц тут были сделаны запланирован дела.Теперь сижу, маюсь и считаю дни до обратного вылета.

Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »