|
|
Почему отпуск так быстро пролетает?! или как я провела это лето))
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Мелкий Танк
Следующим летом надеюсь и планирую на смену отправить
В этом году семейные проблемы сожрали весь мой кошелек, так что до конца года я пас, увы((((
У вас еще и дотации неплохие и сразу (у меня в 2 раза меньше и после смены только получаешь их). Т.е. если путевка например 35 тыров, то платишь в итоге только 21, а остальное лагерь сам из бюджета получает, только справки принести.
Летом мы на юг ездим, если это первый раз будет - сразу на юг страшно будет, наверное . Я сына на весенние на тест-драйв отправляла, а потом сразу в Крым
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Была три недели в отпуске в июне, две из них в Пицунде. И снова в отпуск хочу, здесь замерзла и устала
-
Элита
Официально отпуск начался сегодня, но мы уже третий день в Севостополе☺️, 18го августа летим в Питер-здравствуйте мамы, папы, бабули, дедули... А назад только 25 сентября, на службу/работу 7 октября... Кажется такой длинный отпуск😜... Пролетит как одна неделя....
-
Старожил
У меня сегодня был первый рабочий день после трех недель отпуска. На работе чуть не плакала, так не хотелось там сидеть и пялиться в компьютер. Хочу снова отдыхать.
-
Давно я здесь
Сообщение от El Viento™
У вас еще и дотации неплохие и сразу (у меня в 2 раза меньше и после смены только получаешь их). Т.е. если путевка например 35 тыров, то платишь в итоге только 21, а остальное лагерь сам из бюджета получает, только справки принести.
Летом мы на юг ездим, если это первый раз будет - сразу на юг страшно будет, наверное . Я сына на весенние на тест-драйв отправляла, а потом сразу в Крым
У нас - это у кого дотации? я ваще в этом ни бум-бум и как это сделать, чтобы получить такую скидку?
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Линнея Северная
У меня сегодня был первый рабочий день после трех недель отпуска. На работе чуть не плакала, так не хотелось там сидеть и пялиться в компьютер. Хочу снова отдыхать.
А я как-то на удивление лихо вчера прошла свой первый день но я и обожаю то, чем я занимаюсь
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
Сообщение от ASi
отпуск 21день,
я думала такого не бывает)
обычно же 31 день
-
с Луны
Сообщение от Мелкий Танк
У нас - это у кого дотации? я ваще в этом ни бум-бум и как это сделать, чтобы получить такую скидку?
У вас это у тех у кого прописка в Питере. Нужна форма 9. Да тебе все расскажут . Это всем выдают. Главное чтобы лагерь был в списке дотируемых. Но таких много.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от thebox
обычно же 31 день
28. Но подряд обязаны дать только 14. Остальное может быть разбито.
-
Наш человек
У меня сейчас отпуск 2.5 месяца ( накопился от предыдущих лет).Прилетела в Питер, за месяц тут были сделаны запланирован дела.Теперь сижу, маюсь и считаю дни до обратного вылета.