|
|
Дамы, а вам нравятся мужики с креативными татухами
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Мне накачанные нравятся тоже очень и очень и в татухах и без.
Я про других, которые не накачанные. И совсем даже местами немолодые. И одетые кое-как.
не) ну это вряд ли кому нравится
-
Космонавт
Сообщение от СиДв
посмотрите в гугле татухи Марка Джейкобса))))
вот да, очень похоже у парня было))) как у Джейбса этого. Не слышала ранее о таком
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от СиДв
да ничего с этим не придется делать. жить и радоваться жизни
радость неимоверная.
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от Marusy@
вот да, очень похоже у парня было))) как у Джейбса этого. Не слышала ранее о таком
если мальчег планирует попой работать, то вполне нормально разукрашен. зазывающе так.
-
Давно я здесь
Сообщение от Marusy@
я не сомневалась в вашей реакции))))) я его очень люблю)
-
Активный участник
Ну наверное правда-будет радоваться жизни. Хотя когда он их делал, подбухивал, институт бросил.Сейчас не пьет совсем, интересы изменились. Вот я и думаю, что, может и татухи чуждыми станут? Что тогда(татухи обширные)?
Я Маша,пожалуйста на "ты"))
-
Космонавт
Сообщение от СиДв
я не сомневалась в вашей реакции))))) я его очень люблю)
не, мне понравилось! я просто не уверена, что всю жизнь захочется ходить именно с такими тату
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Давно я здесь
Сообщение от Marusy@
не, мне понравилось! я просто не уверена, что всю жизнь захочется ходить именно с такими тату
Да какая разница? Посмотрите Ника ВУстера) классный дядька) хотя тоже как Маркуша((( потерян для дам
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Сообщение от Marusy@
пройдет, а как стирать то их? вот реально классный парень такой и такие детские рисунки... в 50 лет захочет что-то другое
Никак. Я про свои татухи не помню и не думаю о них.
По теме: смотря на каком какие тату.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
даааааааа особенно рунические символы. на руке которая после плеча начинается. как эта часть руки называется - не знаю.