|
|
Может кто-чего умное подскажет.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Недотыkомка
Я бы сама продавала, точнее и продавала месяц назад))) и муж две недели назад. Тачки ушли за 390 и 490 тыс. Сандеро и флюенс - 12 и 11 года. Планировали за 350 и 500. Что интересно, обе уехали в Казахстан. Адекватно смотрели и хотели купить как раз "иностранцы" - С авито. Как я поняла, на авто и Бибике можно не размещать, все сидят только на авито. Наши звонили и парили, что рынок мёртвый... Берём со скидкой в сто тысяч. Ага, щазззз. Кстати, все "горцы" говорили, что первым делом отправлялись за покупкой на энергетиков, что -то более менее приличное продаётся там значительно дороже. Кстати, в зачёт моё ведерко брали за 320.
Ну я с "иностранцами" предпочитаю дел не иметь. да и тазик жалко все таки он мне служил 5 лет, чего ж его так помоить то теперь.
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Наш человек
Сообщение от Evgenik
Ну я с "иностранцами" предпочитаю дел не иметь. да и тазик жалко все таки он мне служил 5 лет, чего ж его так помоить то теперь.
Ну конечно Вам решать, что важнее - выгодно продать и передать в хорошие руки, мне лично - первое, + очень удобно, человек уезжает - и точно не будет названивать с вопросами))). А так - иноземцам вполне нормально продавать - все же приятнее чем перекупам, единств минус - приходится транзиты получать, это конечно трата времени.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Хранитель
Сообщение от Недотыkомка
Ну конечно Вам решать, что важнее - выгодно продать и передать в хорошие руки, мне лично - первое, + очень удобно, человек уезжает - и точно не будет названивать с вопросами))). А так - иноземцам вполне нормально продавать - все же приятнее чем перекупам, единств минус - приходится транзиты получать, это конечно трата времени.
Ну "вопросы" меня как раз не пугают. ТДО не страдаю.
А сейчас еще есть понятие транзиты? А отчего вдруг продавцу надо их получать?
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.