|
|
Расскажите про ведущих на свадьбу
| |
|
|
|
-
Участник
Егор Томашевский!!!!!!!!!! + у него и ди-джей есть. А вместе они не один банкетный зал взорвали!
-
Наш человек
Сообщение от o-lesya161
немного не в тему... а ведущих и д джеев по какой системе кормят на банкете? как-то жестоко их за столько времени не кормить. я вот читала что ставят отдельный стол.. а как это отражается на меню? это +2 к сумме гостей? или как вообще? как-то сложности у меня с этим вопросом...
при встрече, обсудите данный вопрос непосредственно с ведущим, т.к. кому -то хватит и чашечки кофе, а кому-то захочется перекусить.
в нашем случае - ведущий попросил только кофе и кусочек праздничного торта
-
Хранитель
Сообщение от Juravlev K.
Да меня ,я помню просто, заставили))) еще и посадили рядом со свидетельницей за стол молодоженов,я подрывался скрыться-но у меня ничего не получилось, вплоть до мягких намеков,что я пытаюсь сильно обидеть всех собравшихся.
а вы работаете ведущим?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Старожил
Олег Писарев. Полиглот, интеллигент, умница, талант http://vkontakte.ru/tamadaolegpisarev
-
Частый гость
Сообщение от o-lesya161
а вы работаете ведущим?
Нет,я не ведущий, но свадьбы-это моя работа !!! Есть ведущие, которые весь вечер только и делают, что объявляют поздравляющих. Если свадьба 100 человек-может за вечер и не успеть))) Это скучно.
-
Ветеран
Сообщение от chicka
есть ли ведущие, которые проводят свадебные фуршеты?
ну вот например Марина Яковлева - вела фуршет у моих друзей, мне в принципе понравилось)
-
Ветеран
Такой вопрос
ведущие все отрабатывают свою стандартную программу? или кто то составляет индивидуальную?
я где не была везде одинаковые конкурсы. абсолютно.. сейчас встретилась такое ощущение что мне пытаются мир открыть а у меня супер конкурс "соберем деньги на первенца"
-
Наш человек
Сообщение от orhy
Такой вопрос
ведущие все отрабатывают свою стандартную программу? или кто то составляет индивидуальную?
я где не была везде одинаковые конкурсы. абсолютно.. сейчас встретилась такое ощущение что мне пытаются мир открыть а у меня супер конкурс "соберем деньги на первенца"
Нет, не у всех одинаковые. Просто "Свадьба", в отличии от "Юбилея", и "Корпоратива" строится на традициях. Кто-то отказывается от традиций вообще, кто-то придерживается всех, а у кого-то золотая середина.
-
Ветеран
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Нет, не у всех одинаковые. Просто "Свадьба", в отличии от "Юбилея", и "Корпоратива" строится на традициях. Кто-то отказывается от традиций вообще, кто-то придерживается всех, а у кого-то золотая середина.
Из традиций как я понимаю это каравай+первый танец +невесту украли. всееее
Остальное мне кажется стандартная программа на весь город СПб.
я не про вас конкретно. Просто очень удивлена.
Это знаете как в Турцию съездить) Выкладываешь фотки а народ уже угадывает с первого раза " а тут вы под шакиру на яхте танцуете".
я к тому что все супер когда первый раз. А когда был на нескольких свадьбах.. сложно.
-
Наш человек
Сообщение от orhy
Из традиций как я понимаю это каравай+первый танец +невесту украли. всееее
Остальное мне кажется стандартная программа на весь город СПб.
я не про вас конкретно. Просто очень удивлена.
Это знаете как в Турцию съездить) Выкладываешь фотки а народ уже угадывает с первого раза " а тут вы под шакиру на яхте танцуете".
я к тому что все супер когда первый раз. А когда был на нескольких свадьбах.. сложно.
Ну, почему??? Традиций больше. Если не нравится а-ля Рус, то организуйте тематическое мероприятие.
На вкус и цвет....
Вот, кстати, только сегодня разговаривали с ребятами о том, что многие национальности придерживаются своих традиций. И не то, что не чураются их, а, наоборот- гордятся. Какие интересные армянские свадьбы! А Турецкие - мммм...
Турки очень любят свою национальную музыку и готовы весь вечер под неё зажигать, кстати, как и армяне. Болгары, татары... да чего перечислять...