|
|
Платное ведение беременности. Вопрос.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от djakovka
очень похоже на рекламу - у гостя 2 сообщения и оба - про Будь Здоров
если не реклама - чей полис ДМС? и можно ли заключить договор например с 16 недели? у меня ДМС от работы, но туда входит только амбулатория+стоматология+стационар+скорая, беременность исключается из программы
Нет
Я просто в болталках сижу, а там счетчик не идет)))
У меня полис от работы, туда входило всё
Но я на сайте видела, что клиника по триместрам услуги предоставляет
Возможно, и мне пригодится(
Полис только до 31 августа, а это полсрока
-
Старожил
Я тоже в БЗ ведусь. Договор по триместрам заключается. Второй с 13 по 28 недели. Так что с 16 наверное невыгодно получится. Хотя с 13 по 16 недели у меня было 2 приема и анализ мочи перед каждым. Всякие анализы крови и УЗИ уже идут попозже. Там на сайте есть прайс, можно прикинуть, какая выходит потеря по деньгам. Вообще второй триместр там самый дешевый.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Старожил
Сообщение от dagny4ko
Я тоже в БЗ ведусь. Договор по триместрам заключается. Второй с 13 по 28 недели. Так что с 16 наверное невыгодно получится. Хотя с 13 по 16 недели у меня было 2 приема и анализ мочи перед каждым. Всякие анализы крови и УЗИ уже идут попозже. Там на сайте есть прайс, можно прикинуть, какая выходит потеря по деньгам. Вообще второй триместр там самый дешевый.
узи, скринигни и важные анализы я по программе и не планировала сдавать, да и приемы мне нужны только для галочки, у меня есть свой замечательный доктор, но нужна еще бумажка о постановке на учет.. сходила в жк, выдали кучу направлений на анализы и сказали приходить через месяц.. пока моя врач в отпуске, посмотрим, может вменяемая окажется (т.е не будет приставать, просто будет записывать нужные ей циферки), а если решит "лечить" - придется уходить в платную клинику и платить за ведение бумажек..
-
Старожил
Сообщение от djakovka
узи, скринигни и важные анализы я по программе и не планировала сдавать, да и приемы мне нужны только для галочки, у меня есть свой замечательный доктор, но нужна еще бумажка о постановке на учет.. сходила в жк, выдали кучу направлений на анализы и сказали приходить через месяц.. пока моя врач в отпуске, посмотрим, может вменяемая окажется (т.е не будет приставать, просто будет записывать нужные ей циферки), а если решит "лечить" - придется уходить в платную клинику и платить за ведение бумажек..
Ой, если чисто для галочки, тогда конечно лучше бы бесплатно. Удачи с врачом в ЖК!
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Старожил
Я тоже думаю, что бесплатно проще
Смысл заключения договора как раз и есть в том, чтобы безболезненно проходить все процедуры в одном месте и побыстрей
-
Старожил
Сообщение от dagny4ko
Ой, если чисто для галочки, тогда конечно лучше бы бесплатно. Удачи с врачом в ЖК!
спасибо
Сообщение от La Castiglione
Я тоже думаю, что бесплатно проще
Смысл заключения договора как раз и есть в том, чтобы безболезненно проходить все процедуры в одном месте и побыстрей
в прошлую беременность не вышло бесплатно, врач попалась упертая и без осмотра на кресле разговаривать отказывалась, а я не готова к осмотрам на кресле у незнакомых врачей, да еще без показаний, хотят - пусть живот померюют, давление и вес, а остальное - запишут со слов и моих бумаг.. велась платно поэтому
-
Активный участник
Девочки привет! Кто-нибудь в Мать и дитя наблюдается??? Вчера случайно попала туда к Никоновой ЮН, оооочень понравилась мне!!!! Думаю к ней встать на учет, хотя планировала в Медицине плода на 14 линии.
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Гость
Сообщение от djakovka
это хорошо, если возвращают, да еще и так прилично, в 21 веке сказали - за первый вернут, а второй обязательно топать в МГЦ вот и плати за такие программы..
я на скрининги тоже в Отта хожу к доктору, которая и первую беременность "скринила и допплела"
Я тоже планирую скрининг в Отта, подскажите, к какому доктору Вы ходили?
-
Мне очень нравится "Будь Здоров" на Лиговском, Курныкин Сергей Юрьевич (он заведующий гин. отд), очень опытный врач, если надо - можно и позвонить-спросить. Это если кратко. С учетом того, что мне это не близко от дома, но там и оборудование современное. все анализы сдавать можно и ездить не напрягает. По цене есть разные варианты от 48
-
Старожил
Я сначала тоже к Курныкину собиралась))
Но на подходящий мне день был другой дядя-доктор
Тоже им довольна