|
|
Беременность после противозачаточных
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я 5 лет принимала ОК (логест)
потом отменила.
На 2ой цикл забеременела
перерыва между отменой и планированием не делала
сыну 6 лет
после того, как перестала его кормить - 5 лет назад - опять стала принимать Логест.
сейчас снова отменили - планируем второго
сейчас как раз идёт второй цикл )))))
-
Гость
Нам врач посоветовал Джес Сейчас пропиваю, будем надеяться, поможет)
-
Может кто знает, у меня 2 месяца назад была ЗБ, врач назначила ОК, что б яичники отдохнули, сейчас пью линдинет 30 2 цикл, но смущает то, что после 1 цикла приема не было выделений. У кого то было так?
-
Участник
кольцо отменила в июле. 5 месяцев и никак((((
-
с Луны
после отмены таблеток начались проблемы с гормонами, почти год не предохранялись и я не беременнела.
сейчас снова буду отменять противозачаточные (нова-ринг), но активно пока не планируем посмотрим...
-
Наш человек
-
Мечтательница
забеременнела на 2-й цикл после отмены 6 лет логеста. но беременность не простая. то ли от таблеток, то ли от возраста - сказать не могу. надеюсь, что все закончится хорошо.
-
Активный участник
Пила три месяца линдинет 20. Потом отменили и на второй цикл забеременела.
-
Участник
Да... Почитаешь - обалдеешь. Как же можно себя так ненавидеть, что годами подряд травить организм (можно сказать убивать репродуктивную функцию). Выходит, что ГП, ОК и т.д. практически как наркотики, только и того, что женщины выступают как подопытные кролики. Ясное дело, что это далеко не безопасное занятие "попивать" такие препараты. Последствия крайне сложно простому человеку увидеть. Но они есть (их значительно больше, чем преимуществ). Плюс ещё очень интересное явление: какой-то препарат запрещается - всех сразу переводят на другой "более совершенный, менее опасный".
-
Мечтательница
Сообщение от artrichkond
Да... Почитаешь - обалдеешь. Как же можно себя так ненавидеть, что годами подряд травить организм (можно сказать убивать репродуктивную функцию). Выходит, что ГП, ОК и т.д. практически как наркотики, только и того, что женщины выступают как подопытные кролики. Ясное дело, что это далеко не безопасное занятие "попивать" такие препараты. Последствия крайне сложно простому человеку увидеть. Но они есть (их значительно больше, чем преимуществ). Плюс ещё очень интересное явление: какой-то препарат запрещается - всех сразу переводят на другой "более совершенный, менее опасный".
Прааааально, надо сразу вам дядькам вазэктомию делать и усё.
Вясна! Время троллей пришло