|
|
Выбор моющих средств для посудомоечной машины. Если у вас есть ПММ- проголосуйте.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Каким средством вы пользуетесь.
- Проголосовавшие
- 703. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Calgonit
-
Finish
-
Minel
-
Kristall- fix
-
Domax
-
Aro
-
Clean & Fresh
-
X-tra
-
Amway
-
другой.
-
Наш человек
W5 из Финки, LV также из Финки. Бош настольная. Отмывает прекрасно половинкой таблетки, мою в основном на 70гр. Раз в 3 мес. Финишем для посудомоек мою.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Старожил
Сообщение от Jul4onok
Пользовались раньше Финишем, теперь полностью перешли на финский Фейри - растворяющиеся капсулы с жидким центром.
и я то же
-
Наш человек
-
Небожитель
Тоже финскими пользуемся-Финиш упаковка 90 штук с красным центром и Фейри капсулы с жидкостью внутри.Я и со стиралкой перешла на Ариэль капсулы с жидкостью внутри-тоже с ФИнки возим.
Про Сомат-нам при покупке была упаковка подарена таблеток-шикарные,отмывают все совсем)))Аж страшно стало,больше не покупала,мне кажется ну очень сильные-потом кушать из этой посуды ...
-
Небожитель
Сообщение от Nezabudka_!
+1 тоже привозим из Финки, "Финиш", сравнивала качество мытья таблетками купленными тут и там, ооочень отличается...
Соглашусь!+ у нас эти таблетки еще и стоят как-то негуманно.В последний раз мне еще и с распродажи привезли Финиш-мега довольна.
-
Частый гость
Пользуюсь -Финиш,очень нравится.До этого брала фейри- на пластике сохранялся запах сильный средства,как будто посуда не выполоскана.
-
Наш человек
ПММ - Ханса.
С момента покупки только таблетки.
Самые лучшие - финские фэйри.
-
Сообщение от Kssen
Фейри из финки с жидким центром. Довольна
Сообщение от Устроенность
Фейри финский
Сообщение от Vavizik
Фейри из финки с жидким центром,
ПММ бош, уже 3 или 4 года, нареканий нет
тоже Фейри из Финляндии недорого и моет отлично(ТТТ) сомат и финиш как-то не пошел((
-
Наш человек
Мне больше порошок нравится, сейчас таблекти фрау шмит, открывать неудобно, потом руки мыть. Брала порошек Аист http://www.aistspb.ru/catalog.php?NODE=95 хорошо моет. Надо будет состав изучить. Посудомойка бош
-
Элита