Результаты опроса: обожаю балет, посещаю с удовольствием

Проголосовавшие
221. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

121 54.75%
  • нет

63 28.51%
  • есть более интересные зрелища

45 20.36%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 4 из 31 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Не понимаю я балет

1. ответ для Котлетка , на сообщение « Не понимаю я балет »
    Небожитель

Для меня лучшим был "Времена года". Вот чистое искусство, абсолютное. Красота невероятная
    Потрясло замечание дочки. В какой-то момент она меня дернула за руку и зашептала: Мама, они что - ссорятся?? Так что да, восхищает, что и без слов все понятно даже детям

2. ответ для Котлетка , на сообщение « Не понимаю я балет »

Случайно вставила ссылку на детский балет, который смотрела.
    Тоже прелестный. ))

3. ответ для Котлетка , на сообщение « Не понимаю я балет »

Можно подумать, ТС понимает и любит оперу. И вообще разумно и правильно не любить то, что не по карману. Или наоборот, верх снобизма - купить билет за 14тр, сидеть и мучиться.

4. ответ для Котлетка , на сообщение « Не понимаю я балет »
    Хранитель Аватар для *Josephine*

Балет иногда не нравится тем, кто не понимает, сколько труда в это вложено. Потому что если ты понимаешь, чего стоит так танцевать, ты не можешь не восхищаться. Многие, как это ни странно думают, ну что там выйти ногами помахать, попрыгать. Если партию исполняет профи, то ведь действительно кажется, что это легко. Тогда как это абсолютно не так.

5. ответ для Котлетка , на сообщение « Не понимаю я балет »
    с орбиты Аватар для Агапи

Люблю балет, но вряд ли обожаю хожу иногда. В детстве для меня это была сказка , чудо, часами рассматривала книгу о балете с фотками. Но потом появился приятель - балерун, танцевал в у Эйфмана , быстро начались серьезные проблемы со спиной, карьера закончилась. Отец работал в Мариинском осветителем, сводил за кулисы пару раз. После этого всего - сказочный ореол рассеялся.

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Можно подумать, ТС понимает и любит оперу. И вообще разумно и правильно не любить то, что не по карману. Или наоборот, верх снобизма - купить билет за 14тр, сидеть и мучиться.
    Не покупают любители балета билеты по 14 тыс. Многие ходят вообще бесплатно без места и стоят. По своим каналам можно достать более дешёвые билеты на определённые дни. Есть возможности ходить более или менее бюджетно. Было бы желание.

7. ответ для Агапи , на сообщение « Люблю балет, но вряд ли обожаю:) хожу... »

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Люблю балет, но вряд ли обожаю хожу иногда. В детстве для меня это была сказка , чудо, часами рассматривала книгу о балете с фотками. Но потом появился приятель - балерун, танцевал в у Эйфмана , быстро начались серьезные проблемы со спиной, карьера закончилась. Отец работал в Мариинском осветителем, сводил за кулисы пару раз. После этого всего - сказочный ореол рассеялся.
    Балеты Эйфмана стоят вообще отдельно. У них там свой мир.
    За кулисами Мариинского театра волшебно. Лесенки узкие, коридорчики, ото всюду веет историей.

Небожитель

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    А что - весь зал по 14 тысяч?
    Я покупаю очень бюджетные билеты. И раз в месяц-два, иногда чаще, устраиваю себе и детям праздник

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
    Балеты Эйфмана стоят вообще отдельно. У них там свой мир.
    За кулисами Мариинского театра волшебно. Лесенки узкие, коридорчики, ото всюду веет историей.
    Меня поразили тогда в детстве именно усталость балерин, какие они маленькие и уставшие (на сцене были сияющие и высокие ) Ну и травма друга тоже , столько лет и усилий в Вагановском, недолго ведущие роли у Эйфмана , а потом раз и все (но сейчас , так понимаю, у него все неплохо - он хореограф)

10. ответ для Котлетка , на сообщение « Не понимаю я балет »
    пассажир Аватар для АнсА

Мне балет очень нравится, а вот до оперы так и не доросла((

Страница 4 из 31 « Первая 1234567814 Последняя »