|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Небожитель
Сообщение от Marita
Роды без скидок сейчас стоят 130 тысяч рублей.
В Скандинавии два родильных зала + операционная. Но в распоряжении клиники еще все помещения и оборудование госпитального отделения этажом ниже - там еще три операционных.
Сообщение от Эльвирочка
2,насколько я знаю.... мне по телефону называли 108 000 рублей,но я слышала,вроде и больше цена есть.....
Спасибо за информацию! От 2РД цена не сильно отличается.
Правда, насколько я поняла, ни врача, ни акушерку выбрать не удасться...
-
Ветеран
Сообщение от Алечка
Угу, у меня та же фигня.
И я у неё
Врача в Сканди не выбирают.
У меня плановое КС. Но в Сканди нет реанимации, что существенный минус.
Поэтому я думаю как второй вариант - идти в ВМА.
Плановое КС в Сканди делает только Рыбалкина. Реанимация есть. Не знаю, правда, насколько хорошая... Хочу сходить туда на экскурсию и все посмотреть своими глазами.
Цена 130 это КС.
-
Наш человек
Девочки, привет. У меня будет плановое КС в конце июля.
С мая месяца цены в Скандинавии поднялись, и теперь КС стоит 145 000 руб.
-
Икона стиля
Сообщение от Spiny
Подскажите, пожалуйста, а если у меня роды начнутся раньше ПДР, есть ли вероятность, что меня не примут из-за отсутствия мест (при наличии договора)?
Нет, такой вероятности нет. Если есть договор, вас примут обязательно. В случае, если нет мест, мы размещаем рожениц в палатах 3 этажа - там палаты даже больше, чем на четвертом
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Мега-элита
Сообщение от Пани Аделя
Плановое КС в Сканди делает только Рыбалкина. Реанимация есть. Не знаю, правда, насколько хорошая... Хочу сходить туда на экскурсию и все посмотреть своими глазами.
Цена 130 это КС.
Я тоже записывалась на экскурсию, но мне позвонила администратор через несколько дней и сказала, что хочет меня переписать на другую дату (почему - не объяснила) и накануне позвонит. Не позвонила. Так что я не была там ещё. Ну, правда, родилки смотреть смысла нет, а в операционную не пустят Если только палаты.
И ещё как сказала мне Бокач, дородового у них нет, и если что-то не так, они дают направления в ту же двойку.
Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...
-
Наш человек
Сообщение от Алечка
Я тоже записывалась на экскурсию, но мне позвонила администратор через несколько дней и сказала, что хочет меня переписать на другую дату (почему - не объяснила) и накануне позвонит. Не позвонила. Так что я не была там ещё. Ну, правда, родилки смотреть смысла нет, а в операционную не пустят Если только палаты.
И ещё как сказала мне Бокач, дородового у них нет, и если что-то не так, они дают направления в ту же двойку.
Так странно, на счет дородового.... Сходила на сайт Скандинавии, там даже цена есть на дородовое пребывание.....Только цены еще не поменяли.
http://www.avaclinic.ru/content.php?id=420
-
Икона стиля
Сообщение от Алечка
Сейчас идет реконструкция зала, в котором проходит беседа во время экскурсии.
Показать, конечно, смогут только палаты. Но специально для таких случаев снято кино, в котором видно все, а сотрудники роддома отвечают на вопросы пациентов.
В сложных случаях госпитализация ведется в стационар клиники.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
paranoid android
девоньки,для тех кто в танке-у скандинавии есть сайт на котором все цены озвучены.
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
Сообщение от manasha
девоньки,для тех кто в танке-у скандинавии есть сайт на котором все цены озвучены.
Да, но как я уже выше написала, цены там еще не поменяли на новые. Знала о подорожании с мая, потому вчера звонила и уточняла на счет КС.
-
paranoid android
Сообщение от VIVIR
Да, но как я уже выше написала, цены там еще не поменяли на новые. Знала о подорожании с мая, потому вчера звонила и уточняла на счет КС.
и тем неменее как правило половина ответов на вопросы есть на сайте.
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)