|
|
У кого-нибудь освобождается няня? Порекомендуйте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мышонок июльский
И мы ищем няню для двойнях с сентября, им будет по 7 месяцев. По 3-5 часов 4-5 дней в неделю. На продолжительный срок. Территориально м. Большевиков.
Меня бы такая занятость устроила. Да и живу рядом,у Июня. И работу всегда на ЛВ нахожу. 38 лет, в|пед, большой опыт,в том числе с двойнями, рекомендации, телефоны. Если интересно, пишите в личку.
Ещё и мама ищет работу. Она вообще больше 14 лет в семьях работает, образование и все остальное есть,как и у меня:-)
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Активный участник
Хочу предложить свою прекрасную во всех отношениях няню!!! На 2-3 дня в неделю. 2 дня она у нас, несколько дней в неделю у нее освободилось ( другие ее двойняшки пошли в школу.)
Она бы взяла деток с 1.5 - 2 лет.
Няня - просто клад! Удивительно спокойная, приятная женщина ( 52 года), порядочная, ответственная, внимательная, в тоже время очень шустрая все успевает, Удивительно вкусно готовит! Дети ее слушаются и очень любят! Она у нас практически член семьи! Я доверяю ей как себе, в свое отсутствие совершенно спокойна за детей!
Звоните пока мне все подробно расскажу.
8921 - 309 64 75 Ольга.
-
Элита
Девочки, может кто посоветует няню для двойняшек ( мальчик и девочка) , 1.7 , для прогулок - 3 часа
Территориально - Богатырский д.36
Няня нужна для детей моей подруги.
Если есть варианты присылайте ЛС сообщения с контактами.
-
Космонавт
Девочки, всем привет! Моя подруга ищет няню для одного ребенка 1.1. Полная занятость по будням. Буду очень благодарна за проверенные контакты ваших нянь. Вдруг у кого освобождается
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Ищe помощницу для бабушки для присмотра за детьми. Двойняшки - 1 год, мальчик и девочка. До настоящего времени с детьми сидела бабушка ( 60 лет, очень активная), Дети подросли, ищем помощницу (двое детей, двое взрослых). Время с 10 до 15 (можно сдвинуть). Обязанности помощь в уходе: помыть, переодеть, накормить, поиграть, погулять (пока в одиночку 2 часа, когда дети начнут бегать скорее всего вдвоем), иногда присмотр за детьми в одиночку ( не больше чем два часа).. Можно пожилую женщину без опыта работы няней. Важно хорошее, доброе отношение к детям. 10 минут пешком от Площадь Мужества. 200 руб в час.
-
Может кто то в Юнтолово к октябрю-ноябрю переезжает?Нам тоже нужна будет няня для двойни в этом районе.Мальчик и девочка в октябре будит 1.8.
График плавающий.1 день в неделю на целый день и 2 раза в неделю вечер(с 17:30-20:30) 3 часа. 15000 р. в месяц
Кого заинтересует звоните 89531478950 Евгения
-
Активный участник
Ищу няню или волонтера для совместного похода в бассейн с двойняшками где-то с сентября. Им тогда будет 8 мес. Территориально - Юго-запад, ул. Рихарда Зорге. Можно без опыта.
-
Добрый день . Моя мама работала няней в семье тоже с двойняшками . Может помочь Вам с 8:00 до 15:00 или после 19:00. Образование педагог -психолог . Кому интересно пишите в личку.
-
-
Ветеран
Нужна няня, в помощь маме с двойней (одна с детьми не остается) 1.1 с октября на 4 будних дня с 14 до 22 час, рядом с м ленинский. Оплата 25000
Последний раз редактировалось Utilda Krakson; 29.08.2015 в 02:07.