|
|
Милан:поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ягодка78
а когда же распродажи? здесь в каком-то топике прочитала что в феврале
Начинается сразу после Нового Года
-
Решили с мужем ехать до Тампере на маршрутке. Подскажите как это сделать. Какие фирмы возят?
-
Элита
Зайдите в соседнюю "Финляндия - столица Швеции", там Вам подскажут.
-
Элита
-
Активный участник
А в Феврале распродажи уже закончатся, наверное?..
-
Мы в сентябре летали в Милан из Риги самолетом Ryanair. В аэропорту брали машину в прокат, ездили на 5 дней в Ниццу. Потом машину сдали и две ночи жили в Бергамо. Из аэропорта Orio al Serio в Бергамо до автовокзала (там же железнодорожный вокзал) ехали на автобусе (цена 1.7 евро билет). Из Бергамо ездили на электричке в Милан (идет до цент.ж.вокзала 1час., цена 4.2 евро билет). Электрички ходят каждый час. В Бергамо ночевали в отеле недалеко от вокзала, минут 5 пешком. Наш самолет вылетал в 7.35 утра. Мы поехали в аэропорт на автобусе №1 из Бергамо в 5.18 (идет примерно 20мин.) Следующий автобус минут через 20. Очень удобно, ближе чем из Милана добираться.
-
Jeina, в Бергамо есть что посмотреть?
-
Активный участник
Сообщение от Сомик
Jeina, в Бергамо есть что посмотреть?
Бергамо-один из городов искусств
-
Элита
шоппинг в Милане в январе
Девушки!!! Хелп!!
Хотим сегодня выкупить билеты в Милан. На 4-7 января.Но терзают сомнения...Это ведь православное Роджество.
Во первых - не рано ли это для распродажного шоппинга? С каких чисел он начинается в Италии?
Во-вторых- будут ли работать магазины.Я была в Италии и знаю, что итальянцы сильно не перетрудятся. Если есть повод устроить выходной - они его устроят себе непременно!
Подскажите , может кто был в Италии в этих числах?!
-
Активный участник
Сообщение от Muhochka
Погуляйте по "Золотому квадрату"
это "квадрат моды"?
Я не смотрю 1 канал... когда уже телеантенну починят?