|
|
Свиная рулька. Как???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я вам один умный вещь скажу... ну вот не надо отваривать рульку, сейчас мы ее едим редко, а раньше я часто готовила, ну нет смысла в отваривании, заверните в фольгу и готовьте на не очень большом огне, а потом фольгу приоткрыть и будет шикарная хрустящая корочка.
Спасибо! В следующий раз так попробую!
-
Сообщение от Elsi
Спасибо! В следующий раз так попробую!
Не мудрите, сейчас такое мясо, оно не требует отваривания и глазуровки, попробуйте добавить розовый перец горошком, мне очень нравится, прямо шкурку надрезать, туда перчинку.
-
Мега-элита
Спасибо, обязательно попробую!
-
Участник
Мой рецепт рульки. На кг продукта-100 мг воды,20 г соли( лучше пополам нитритной с поваренной),5 г сахара.Шприцуем рульку рассолом и в холодильник дня на 3.Достаем,даём отеплиться часа 3 при комнатной температуре.Варим в воде температурой 80 градусов,до внутренней температуры 70 градусов. Я пользуюсь кулинарным термометром.Охлаждаем и на ночь в холодильник. На другой день нарезаем ломтики ветчины.
-
Участник
Сварила вчера рульку с травами и кореньями, ночь стояла в бульоне, сегодня обмазала запекла в духовке (чуть больше часа). Получилось вкусно и нарядно, фото сделала, но качество так себе.
-
Наш человек
Сообщение от Problems
Мой рецепт рульки. На кг продукта-100 мг воды,20 г соли( лучше пополам нитритной с поваренной),5 г сахара.Шприцуем рульку рассолом и в холодильник дня на 3.Достаем,даём отеплиться часа 3 при комнатной температуре.Варим в воде температурой 80 градусов,до внутренней температуры 70 градусов. Я пользуюсь кулинарным термометром.Охлаждаем и на ночь в холодильник. На другой день нарезаем ломтики ветчины.
а как вы воду 80 градусов выдерживаете?
-
Участник
Кулинарный термометр для этого создан.
To you not to understand my problems
Мы любим не тех кто нас возбуждает,а тех за кого нам страшно.(С)
-
Гость
Не варю, мариную в хреновине, посыпанной сухим укропом, запекаем в рукаве 2 ч.