|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посоветуйте, нужен вклад на 2 года, буду докладывать. Снимать не буду. В какой банк обратиться?
-
Элита
Сообщение от alejandros
Посоветуйте, нужен вклад на 2 года, буду докладывать. Снимать не буду. В какой банк обратиться?
Траст
-
сайт банки.ру вам в помощь!!!
-
Небожитель
-
Сообщение от alejandros
http://www.rsb.ru/deposits/
-
Сообщение от alejandros
Русский Стандарт — Сказочный процент
Период оформления Договора – с 07.10.2011 года по 31.01.2012 года включительно.
Особенности и преимущества
Выплата процентов, а также суммы вклада (при условии отмены автоматического продления договора банковского вклада) на счет карты в конце срока вклада;
зависимость процентной ставки от суммы вклада;
максимальная величина ставки – 12% годовых;
возможность внесения дополнительных взносов в течение срока вклада;
автоматическое продление вклада;
бесплатное предоставление банковской карты международной платежной системы MasterCard Worldwide.
-
Мега-элита
-
Активный участник
подскажите пжл,куда выгодней положить,хочу на днях положить 30000,и 2 раза в месяц примерно,может и один докладывать от 20-50000рублей,возможно в марте надо,все снять,на покупку или часть и продолжу копить,,,где есть такие условия,туда сюда,и не 3% как в Сбере,а хоть 7%,или таких условий нет,надо четко 6-12 месяцев держать?
спасибо,,,я в этом деле полный лох
-
Наш человек
помотрите банк "Восточный экспресс",не знаю как остальные вклады,но вклад для пенсионеров оказался с самым выгодным процентом в городе (с нормальными условиями)
-
2ideal: банк хоум кредит, вклад "хорошие новости", ИМХО то что Вам надо один в один.