|
|
Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства
| |
|
|
|
-
Активный участник
покажемся и мы в новом топе
-
с Луны
Сообщение от Очумелые ручки
покажемся и мы в новом топе
Вы красавцы, только перевернуть бы))
Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
-
Старожил
Наш Хэми, по паспорту Хэмильтон. Когда места везде мало))
Я - Ира.
-
в пути
-
Мега-элита
Ой, какой у Ричи хвост шикарный
-
Наш человек
старшая мадама
и младшая
-
в пути
Сообщение от kochka-mama
Ой, какой у Ричи хвост шикарный
Да,хвост это наше все))Я тут купила фурминатор и она похудела раза в 2..вот сейчас обросла снова,я ее сегодня намыла,надо будет вычесать опять
-
в пути
у меня вопрос,у кого какой наполнитель??Всегда брала №1 силикагелевый,но последние 2-3 мешка ужас просто..Насыпаю,Ри идет,делает свои маленькие дела..все тупо течет вниз на дно лотка,там лужа,а сверху прозрачный как новый наполнитель..Перестал впитывать вообще,а она у меня такая дама,в мокрое не пойдет вообще,рядом кучку навалит..И получается я насыпаю новый,1-2 пописа и все,лоток на выброс,потому как не впиталось,ей мокро и она мимо все..
-
Живу я здесь
Сообщение от В. Редная
у меня вопрос,у кого какой наполнитель??Всегда брала №1 силикагелевый,но последние 2-3 мешка ужас просто..Насыпаю,Ри идет,делает свои маленькие дела..все тупо течет вниз на дно лотка,там лужа,а сверху прозрачный как новый наполнитель..Перестал впитывать вообще,а она у меня такая дама,в мокрое не пойдет вообще,рядом кучку навалит..И получается я насыпаю новый,1-2 пописа и все,лоток на выброс,потому как не впиталось,ей мокро и она мимо все..
Я поэтому перестала покупать силикагелевый, беру цеолитовый теперь.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим