|
|
Чем вылечиться от кашля?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vika_S
Девушки, посоветуйте мне, был бронхит плюс отит. Пропила антибиотики, от кашля флуимуцил, все вроде ничего, до того момента , пока не открою рот. Начинаю разговаривать и тут же сухой кашель без остановки. Пока молчу почти нет кашля, а начинаю говорить-просто беда.
По логике, это сухость, нужно увлажнять. Ингаляции простой минералкой или просто физраствором, еще увлажнять комнату можно.
Сообщение от СонечкаPZ
Как интересно, давно искала замену звездочки, одно время не могла днем с огнем найти звездочку ни в одной аптеке…
Мне еще нравится просто дышать мазью с эвкалиптом, когда нос заложен, дышать легче становится.
-
Гость
-
Участник
Сообщение от Kerlova
Кстати, мазь эвкалипт Др. Тайсс, похожа по запаху на звездочку, только консистенция мягче и менее резкая. И помогает отлично. Только в этой мази есть еще камфора, масло хвои…
А где вы ее покупали? Зашла в аптеку рядом с домом, спросила, у них нет.
-
Сообщение от СонечкаPZ
А где вы ее покупали? Зашла в аптеку рядом с домом, спросила, у них нет.
Первый раз мне ее посоветовала фармацевт, а потом выписывала с интернет-аптеки. www.piluli.ru/product/Doktor_Tajjss_Ehvkalipt здесь покупала
-
Сообщение от Kerlova
Никогда и не пробовала покупать в интернете. Удобно, наверное.
-
Сообщение от =NZИ=
Никогда и не пробовала покупать в интернете. Удобно, наверное.
Приходит быстро – это главное.
-
Гость
Зашла сегодня в 3 аптеки, в одной эта мазь была, купила, вечером уже натерлась. Запах приятный, тепло так греет
-
Сообщение от Просковия
Зашла сегодня в 3 аптеки, в одной эта мазь была, купила, вечером уже натерлась. Запах приятный, тепло так греет
Самое главное – кашель прошел
-
Гость
Сообщение от =NZИ=
Самое главное – кашель прошел
Кашель уменьшился пока
-
Элита
у ребенка вторую неделю бронхит, уже три основных лекарства сменили, антибиотики пропили, кашель стал более продуктивным. Но приступы до рвоты..Как спасаться? Ребенку 9 лет