|
|
Возмещение ущерба от сосулей.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Анна_911
А про Центральный район у Вас нет информации? Жкс 3
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Спрошу завтра у коллег. Я только с Фрунзенским и Петроградке работаю
-
Давно я здесь
Сообщение от Санген
Жкс на петроградке очень бедные, реально нищие. По работе с ними постоянно, долги вечные, не платят...Толи дело Фрунзенский район...
Удачи вам! Штраф за невовремя убранные наледи все время им выставляется...и все без изменений. Ужасно.
А почему такая разница между районами???
Ну штрафы то хоть платят?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Сообщение от ~Дюдюка~
А почему такая разница между районами???
Ну штрафы то хоть платят?
Наверное это зависит от многих факторов...высота домов, у нас то на Петроградке 5 этажей потолок почти..., Платежеспособность населения, управленец тоже наверное не последнюю роль играет ну и конечно сам жилой фонд, коммуникации и прочее..
-
Живу я здесь
Сообщение от Санген
Наверное это зависит от многих факторов...высота домов, у нас то на Петроградке 5 этажей потолок почти..., Платежеспособность населения, управленец тоже наверное не последнюю роль играет ну и конечно сам жилой фонд, коммуникации и прочее..
Давнооо не потолок! Сплошь и рядом торчат теперь многоэтажные уродские точки выше даже старых домов, где потолки выше 3 метров. Моя пятиэтажка теперь как лилипут в этом лесу небоскребов.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Давно я здесь
Все ура постановления на руках и там написано что повреждения полученны в связи упавшего снега и наледи с крыши, теперь идем дальше.
-
Давно я здесь
Может кто подскажет мне в вопросе не знаю как быть, в экспертизе указаны повреждения и суммы с учетом износа и без учета износа, так вот возникает вопрос я заявлении в жэк как писать все таки?
И с другой стороны почему я должна получить с учетом износа мне что потом бегать искать бэушные запчасти что ли?
-
Элита
без износа можете требовать
-
Давно я здесь
Сообщение от Смит.
без износа можете требовать
А если суд то так же без износа?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Элита
-
Давно я здесь
Отлично, спасибо большое за ответ.
Завтра постараемся отнести заявления в жэк и будем ждать 10 дней, очень бы хотелось конечно что бы не доводили до суда но тут уж как получится сумма то немаленькая получилась за 2 машины, 220 мне называли с учетом износа а без износа получается еще больше на 130 тыров.