|
|
Есть владельцы папильонов?) Поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Фуууух, я уж думала у меня один такой нытик=))
-
Ветеран
Девочки, кто нибудь занимается танцами со своими собачками. Мне кажется моему не хватает занятий каких нибудь, аджилити нам не советовали, может танцы попробовать?
-
Активный участник
Сообщение от Настушка
Девочки, кто нибудь занимается танцами со своими собачками. Мне кажется моему не хватает занятий каких нибудь, аджилити нам не советовали, может танцы попробовать?
Ого! В первый раз такое слышу=) Есть специальные танцевальные курсы для собак?????)
-
Участник
Сообщение от Настушка
Было бы у меня свободное время, обязательно повозила бы песика на аджилити - он летает, как бабочка, очень прыгучий. А вот про танцы я даже и не думала... Простым командам обучился еще в малолетстве дня за два. Умные у нас собачки и красивые)))
-
Элита
А у нас Дорик команды особенно не знает. Пытаюсь научить "рядом", стоять-понимает,но на улице не всегда выполняет четко. Зато "на ручки"-тут же выполняет!! мы его уже подростком взяли(в 7,5 месяцев).... а прыгучий-это точно... такие кульбиты иногда выдает-прямо как цирковой артист...
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
-
Активный участник
Сообщение от Firisha
Умные у нас собачки и красивые)))
Это точно!!=) А я своего помимо обычных команд научила делать кувырок (ложится на спину и перекатывается). И еще стоять на задних лапках и кружиться=)) Эта команда у нас "о-ла-ла" называется=))))
-
Ветеран
У нас братик уже много участвовал в соревнованиях по аджилити,даже первые места занимал уже нам по 11 месяцев. А про нашего сразу сказали что не годится для этого рекомендовали танцы с собаками, фристайл называются. Мне просто иногда кажется что ему не хватает дрессировки, я в этом слабовата.
-
Сообщение от olenka_komarova
А у меня вот такой вопрос - ваши папильоны ноют? У меня вот плакса жуткий, чуть что не так или если просто скучно - пищит, ноет, чуть ли не мяукает. А иногда просто лежит, жует косточку и подвывает. =(
Да, у меня тоже ноет часто=( Не знаю как отучить от этого. Сошлись на том, что характер у него такой
-
Активный участник
Сообщение от marianna-1
Да, у меня тоже ноет часто=( Не знаю как отучить от этого. Сошлись на том, что характер у него такой
Нет, ну отучить может и можно. У меня вот он ныл с утра, причем не из-за того, что в туалет хотел, а просто чтобы все проснулись и поиграли с ним. Я сделала злое лицо и прогнала. Он понял, что будить так не стоит, правда,теперь пятки вылизывает
-
Участник
А меня начинает утром будить поцелуями в губы, причем лижет так неистово, до самых десен, пока я не открою глаза. Милаха))), я не могу злиться на него и просыпаюсь с прекрасным настроением. Доброе утро, страна !!!