|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я уговорила мужа провести отпуск в Карелии Правда в августе, т.к. в сентябре старший ребенок идет в первый класс, а это святое.
Но я всё-таки очень рассчитываю на то, что уже в начале августа там будут грибы
И отсюда у меня вопрос - какую сушилку (и, может быть, посоветуете где?) лучше купить, чтобы взять с собой. Пока присматриваюсь к Ветеркам, но если посоветуете что-то более удобное - буду благодарна!
-
Наш человек
Сообщение от Пани Z
А я уговорила мужа провести отпуск в Карелии Правда в августе, т.к. в сентябре старший ребенок идет в первый класс, а это святое.
И отсюда у меня вопрос - какую сушилку (и, может быть, посоветуете где?) лучше купить, чтобы взять с собой. Пока присматриваюсь к Ветеркам, но если посоветуете что-то более удобное - буду благодарна!
Я в том году купила " Ветерок" свекрови, она довольна сушила грибы и яблоки.
-
Хранитель
Сообщение от Пани Z
По поводу сушилок. У меня, у мама и у свекрови у всех разные, но все мы одинаково довольны. Я свою лет 6 назад купила - служит верой и правдой! Так что покупайте что понравится, по сути все они одинаковы.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
в пути
В прошлые выходные были загородом,за тосно в лесах на великах. Встретили оранжевые смешные грибы и еще разные типа горькушек,но посветлее..
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
А вдруг чистый ))))). Я один раз огромный белый нашла, ни одного червяка. Его на 2 грибных супа хватило
А фотка есть?
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Живу я здесь
Сообщение от Ушастый эльф
А фотка есть?
Ну где то чисто теоретически есть, но это давно было, еще на обычный фотик сделана. Надо искать в огромной куче старых фоток.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Ну где то чисто теоретически есть, но это давно было, еще на обычный фотик сделана. Надо искать в огромной куче старых фоток.
Ясно. Жаль
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
с орбиты
Грибоманьякам привет!!!)))) С новым домом!
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Красота .
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим