|
|
Летний отдых
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы были в Испании,аренда двухспальных апартаментов на месяц-1300,можно найти от 900.билеты на 2взр и 3детей(один инфант,правда) где то 50 тысяч ,а питание там дешевле чем здесь,нам очень понравилось,в этом году повторим!
-
Мега-элита
О, про Испанию слышала уже очень много положительных отзывов))сестра второй раз собирается с четырьмя детками,они билеты уже сейчас оплачивают, получается около тридцати туда и обратно на пятерых - мама и четверо деток))причем младшему пять лет, старшей уже будет 17 на момент перелета..они на полтора месяца собираются в этом году ехать...правда перелет с одной пересадкой, какой-то итальянской авиакомпанией..
-
Мега-элита
Сообщение от Лотус
Мы были в Испании,аренда двухспальных апартаментов на месяц-1300,можно найти от 900.билеты на 2взр и 3детей(один инфант,правда) где то 50 тысяч ,а питание там дешевле чем здесь,нам очень понравилось,в этом году повторим!
а цены в какой валюте? 1300 на мясяц?
Любимые детки: 1989, 1997, 1998, 2002, 2006, 2008, 2003, 2002, 2013, 2013.
-
Наш человек
Сообщение от matushka
Да, даже в фунтах слишком дешево выходит
31.01.2007, 17.01.2009, 21.06.2010
-
Ветеран
Сообщение от Koshkinelly
А поподробнее (место, ориентировочный бюджет)? Меня тоже такой вариант интересует. У меня мальчик 15 лет и две девочки 4,5
http://**************/component/page,s...art/Itemid,38/
сюда едем,номера забронированы уже)))знакомые хвалили в прошлом году
образование детей-главное в жизни!вот мы и стремимся,что их образовывалось все больше и больше)))))
-
Наш человек
Сообщение от Koshkinelly
А поподробнее (место, ориентировочный бюджет)? Меня тоже такой вариант интересует. У меня мальчик 15 лет и две девочки 4,5
Мы обычно снимаем 3х-комнатную квартиру по 30 долларов в сутки. Квартира не навороченная, но вся необходимая техника, включая микроволновку и стиральную машину есть. Городок маленький - рынок в центре с любого места практически не больше 10 минут идти, аптечных пунктов несколько. Что особенно нравится на рынке очень много частников со своими овощами-фруктами, молочными продуктами, мясом. В последний раз месяц там провели, обошлось не больше 80 тысяч (вместе с дорогой на машине).
Сообщение от Лотус
Я тоже не поняла - это в евро? И 1300 - это за сколько мест - 1 двухспальный номер или 2?
Я все надеюсь, что нам что-то еще на "особого" перепадет, а потом переберемся в свою привычную дислокацию. В прошлом году так были под Евпаторией - пансионат "Песчаное". Хорошо конечно цивилизованно отдыхать - концерты, спектакли, дискотеки, кормили шикарно. Но вот Черное море по сравнению с Азовским разочаровало. Я привыкла к очень теплой воде и песочку.
-
Наш человек
Сообщение от милашечка
Да, видимо хорошее место - очень красиво на фотографиях. Мы получается примерно там же, только со стороны Крыма. Мне кажется, что с нашей стороны дороже, чем с Украинской. Сколько у ваших знакомых примерно обошлось?
-
Мега-элита
Сообщение от matushka
В евро цены от 900 за месяц,в зависимости от количества спален и месяца,май и июнь дешевле июля и самый дорогой август-но он нам и не нужен.
-
Мега-элита
Сообщение от isidora
Мы обычно снимаем 3х-комнатную квартиру по 30 долларов в сутки. Квартира не навороченная, но вся необходимая техника, включая микроволновку и стиральную машину есть. Городок маленький - рынок в центре с любого места практически не больше 10 минут идти, аптечных пунктов несколько. Что особенно нравится на рынке очень много частников со своими овощами-фруктами, молочными продуктами, мясом. В последний раз месяц там провели, обошлось не больше 80 тысяч (вместе с дорогой на машине).
Я тоже не поняла - это в евро? И 1300 - это за сколько мест - 1 двухспальный номер или 2?
Я все надеюсь, что нам что-то еще на "особого" перепадет, а потом переберемся в свою привычную дислокацию. В прошлом году так были под Евпаторией - пансионат "Песчаное". Хорошо конечно цивилизованно отдыхать - концерты, спектакли, дискотеки, кормили шикарно. Но вот Черное море по сравнению с Азовским разочаровало. Я привыкла к очень теплой воде и песочку.
Квартира у нас была около 80 метров,кухня полностью с бытовой техникой,две спальни,гостиная с диванами,тв и двд. 6 спальных мест.
В этом году сняли трехспальную.это не номер в гостинице-это просто жилой испанский обычный дом!
-
Мега-элита
Сообщение от isidora
Мне подруга рассказывала, что ее друзья ездили в Испанию на машине, сами там сняли какое-то частное жилье рядом с морем и вроде даже очень бюджетно вышло. Точные цифры уже не помню - но меня впечатлило. Только вот ехать далеко
Да, на машине далековато. Я побаиваюсь
Сообщение от милашечка
мы бюджетно едем в июне на азовское,присоединяйтесь))))
А как едете? В смысле на чём?