|
|
Выставили ли Вам счёт за аренду апрель месяц?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
Сообщение от MNV28
Вас силком такой договор заставляли подписывать? Давно такой дичи не слышала...
так Вы в деревне живете, откуда Вам что то знать про договоры
-
Старожил
С утра письма посыпались:
Правда очень размытые,что платите за КУ и эксплуатацию,а основные арендные платежи будут пересмотрены и ВОЗМОЖНО будут каникулы)))
Это уже что-то.
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Joy*
Я писала ещё 20 марта о снижении ап (на 50% в связи с существенным снижением траффика посетителей), ещё речи о закрытии ТК не было, пока решали сколько скинуть, пришло распоряжение от правительства закрыть все ТК. Вот уже 9 апреля, писем с администрации нет. Я на первой странице договор выложила, там пункт 5.1 мне кажется подпадает под форс мажорную ситуацию, с решением правительства закрыть ТК из за пандемии. У вас в договорах есть подобное?
но у Вас же депозит. если ОНС - то и Вы не платите и депозит Вам не вернут, на обязательства оп возврату депозита также распространяются положения по ОНС
-
Хранитель
Сообщение от MNV28
расскажите, где иначе? где нет допозитов и можно день в день расторгнуть договор аренды?
потому как офисы в БЦ тоже с таким условием. Если расторжение, то предупредить за 1-2 мес., тогда депозит возвращается, но эти месяцы то оплачиваешь. Если срочно хочешь, то пожалуйста - катись, но депозит в счет аренды уйдет.
-
Старожил
Сообщение от Copricorn
так Вы в деревне живете, откуда Вам что то знать про договоры
Да-да, вы совершенно правы, ну откуда
-
Старожил
Сообщение от marfa00
расскажите, где иначе? где нет допозитов и можно день в день расторгнуть договор аренды?
потому как офисы в БЦ тоже с таким условием. Если расторжение, то предупредить за 1-2 мес., тогда депозит возвращается, но эти месяцы то оплачиваешь. Если срочно хочешь, то пожалуйста - катись, но депозит в счет аренды уйдет.
Пожалуйста, конкретный пример, два БЦ на Парнасе, на 1-м Верхнем депозит есть, но в случае расторжения, он возвращается, условия о невозвращении в договоре нет.
-
Хранитель
Сообщение от MNV28
обычный договор, у нас тоже с такими условиями
-
Мега-элита
Сообщение от _SV_
С утра письма посыпались:
Правда очень размытые,что платите за КУ и эксплуатацию,а основные арендные платежи будут пересмотрены и ВОЗМОЖНО будут каникулы)))
Это уже что-то.
Напишите, когда будут новости.