|
|
Маша и медведь,где взять?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Kalitka
На упаковках написано - с трех лет. Моему 1,1, краски вчера опробовали.
Магаз называется "Бегемотик", просвещения 28. В других магазах просто не обращала внимания, наверное, тоже есть.
ага, спасибо. а вы не едите эти краски?
-
Частый гость
Сообщение от Lenno
ага, спасибо. а вы не едите эти краски?
Ну мы тока один раз еще ими попробовали порисовать - в рот не тянул. Может на следующий раз оставил . Написано, что они горькие, чтоб повторно покушать желания не возникало, я на вкус не проверяла)) Но сыну больше понравилось просто пальцами в банке с краской вазюкать, чем по бумаге потом возить.
А пластилин седня открыли - его то как раз настойчиво в рот тянул. Сделала вывод, что нам его рановато))
-
Элита
в Ленте резиновых видила.
-
Элита
подниму, так как и мне теперь захотелось)... может кто подскажет, где сейчас они продаются?
-
Старожил
На Будапештской 78 в магазине Дочки Сыночки вроде называется купили куклу Машу, около 20 см точно как из мульта, несколько фраз говорит ( самых забавных из серий) и песенка. Доча в восторге, ещё как то в Детях такую видела.
Меня правда уже тошнит от этой Маши
-
Мега-элита
-
Ветеран
в Медиамаркете, покупали и резиновые игрушки и деревянные пазлы (выбор большой), раскраски и комиксы.
-
Старожил
я вчера в карусели видела резиновых комплект,а в ашане пару мес.назад были мягкие,вроде даже музыкальные)
-
со звезды
Сообщение от Виоллета
ссылки выдают ошибку, видимо закрытая группа
-
Мега-элита
Доедьте до Окея на Приморском, в Подсолнухе на втором этаже оптовый магазин игрушек Бегемот, там есть и маша и медведь, за два дня до ДР и после цена оптовая, показать паспорт, если ребенок вписан, или свидетельство, в Детях вчера Машу смотрела-копия мультика