|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Гарпия1
Убедите его что при наличии моря неделю можно обойтись и без спортзала.
А мне бы какую-нибудь бюджетную, но приличную трешку на недельку в сентябре
Да убеждать уже придется по-любому, я просто сто лет не ездила в сентябре, не думала, что так дорого нынче ((( Выходит идти в бюджетный топ искать? Из того, что здесь любят, он не в один не влезет похоже...
-
с Луны
Сообщение от Маняшина мама
Лариса, а можнт попросить вас или Алену "маякнуть" когда появятся цены на конец октября? Очень хочется деньги потратить...
оставьте запрос в топе.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Хранитель
Может кто-то знает что-то об этих? Первая выборка по цене и отзывам
убрала список, пока смотрела, приоритеты сменились
Стоит из этих какие-то рассматривать, или дальше искать?
-
Активный участник
Сообщение от Туутикки
Я повторюсь в этом топе, кто летал в сентябре, 70 тысяч на неделю на 1+1 - это только бюджетные отели? Хотела брату посоветовать вариант, у него мечты - и большая территория, и первая линия, и спортзал... Пошла смотреть варианты, а на 70 и нет ничего приличного ((
Замените большую территорию на город и возможность погулять, а спортзал на променад, много народу бегает, сами выходили в этом году пораньше на моцион, было замечательно.
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)
-
Активный участник
Сообщение от Soul_spb
оставьте запрос в топе.
А иногородним можно?
Озадачились осенними каникулами.
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)
-
с Луны
Сообщение от СплошныеНервы
А иногородним можно?
Озадачились осенними каникулами.
оставляйте.Девочки,еще раз напомню,что в данном топе я нахожусь как физическое лицо..то есть,как и вы - турист. Все интересующие вопросы - в личку. Спасибо за понимание.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Хранитель
Сообщение от СплошныеНервы
Замените большую территорию на город и возможность погулять, а спортзал на променад, много народу бегает, сами выходили в этом году пораньше на моцион, было замечательно.
Если б еще была возможность в поисковике такие параметры выставлять )) А то приходится каждый по топхотелсу пробивать, и даже размер территории не везде указан.
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
Я повторюсь в этом топе, кто летал в сентябре, 70 тысяч на неделю на 1+1 - это только бюджетные отели? Хотела брату посоветовать вариант, у него мечты - и большая территория, и первая линия, и спортзал... Пошла смотреть варианты, а на 70 и нет ничего приличного ((
Летали правда в начале ноября. 2 за 42000
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
Летали правда в начале ноября. 2 за 42000. На конец октября смотрела 1+1 за 61000 уже 7 ночей+ топливо
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Мега-элита
Был бы ресурс с подбором отеля просто - "Идеальный отель для Шиншиллки за копейки"